Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Вера
Верите ли вы в магию?
Да
Нет
Часто сталкиваюсь с необъяснимым
Иногда верю, иногда нет
Голосовало : 6137

Откат за самостоятельное проведение магических обрядов: как он проявляется?

Откат за самостоятельное проведение магических обрядов: как он проявляется?

Реакция отката — это своего рода плата за вседозволенность и вмешательство в тонкий мир. Многие люди предпочитают не платить специалистам, а проводить различные обряды самостоятельно. Им жалко отдавать деньги в руки магов, потому что они боятся шарлатанства и обмана, а доверяют лишь самим себе. Как правило, это не приносит желаемого результата или ситуация становится принципиально иной. 

Например, человеку хочется приворожить своего возлюбленного, а после ритуалов на кладбище с черными свечками и заговоренными нитками тот вообще на него не смотрит и даже ненавидит. Но это еще полбеды: часто высшие силы показывают самозванцу на то, что тот полез не туда, куда следует.

Признаки, по которым можно определить откат:

1. Ухудшение самочувствия. Головные боли, слабость, тошнота, пониженное давление — все это только начало. Обследование у врачей зачастую ничего не дает. Пациента уверяют в том, что он здоров и является счастливым обладателем наилучших анализов. Организм же кричит об обратном, только его никто не слушает.

2. Изменение характера в худшую сторону. Незадачливый "колдун" замечает, что становится раздражительным, нервным, тревожным, а особенно боится внезапной смерти. Вообще он часто начинает думать о том, что его скоро не станет, причем случится все не естественным путем, а в виде несчастного случая. Из-за этого он перестает пользоваться общественным транспортом, не ездит в лифте, а порой и совсем не выходит из дома. Со стороны это напоминает какую-то паранойю, хотя по сути это так и есть.

3. Проблемы в работе и в личной жизни. Если до этого человек был вполне успешным работником и примерным семьянином, то теперь все словно перевернулось с ног на голову. Он ссорится с домочадцами, вступает в перепалку с начальством и коллегами, у него ничего не получается, срываются сроки, контракты.

Таким образом, реакция отката — это месть свыше. Желающий сделать плохое добился своего, только негативная энергия пошла не в то русло. Он хотел зла другому, но получил его сам. И сетовать тут не на что, ибо законы магии незыблемы. Тут надо знать множество тонкостей, в том числе и умение приносить откуп. Если данное действие отсутствовало, то неудивительно, что человека преследуют неудачи, тогда как потенциальная жертва живет припеваючи. Поэтому в таких случаях лучше не заниматься самодеятельностью, а обращаться к профессионалам. А лучше и вовсе не желать зла другому.

Просмотров: 488 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег