Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5703
Страниц: 1 2 3 > >>
Ночь на Ивана Купалу: время магии и чудес

Гуляние на день Ивана Купалы – один из старейших праздников для славян, приходящийся на ночь с 6 по 7 июля. Несмотря на своё название, которое может вводить в тупик, торжество глубоко христианское и посвящено Иоанну Крестителю, хотя имело языческие корни (раньше в этот день поклонялись Ярилу – богу Солнца). Поэтому оно так тесно связано с водой, т.к. в русской культуре омовение – важный ритуал перед крещением.

Опасность ночного кладбища с точки зрения магии.

Сходить на кладбище — это одно из любимых развлечений молодежи, особенно если дело происходит в деревне. Парни стараются покрасоваться перед девушками или перед друзьями, продемонстрировав собственное бесстрашие и отвагу. Вот только заканчивается это в лучшем случае побегом и нервным тиком, а в худшем — болезнью или даже смертью. Чем же так опасно ночное кладбище?

Магия свечи
Даже, несмотря на наш продвинутый век, мы всё же время от времени зажигаем свечи. Свечи являются главным атрибутом на романтическом ужине, праздничном торте, в церкви, во время гадания и на новогодней елке. Но, оказывается, пламя свечи – это далеко не безобидный атрибут, который придает нашему действию торжества, таинственного и загадочного вида.
Порча. Что это такое?

Понятие «порчи» происходит от слова «портить», т.е. делать плохо, повреждать, ухудшать. Согласно народным поверьям порча – болезнь, вызванная колдовством. Она проявляется как в физических, так и в духовных болезнях. Человек, пораженный порчей, испытывает трудности в общении с окружающими людьми и находится в дисгармонии с собой и окружающим миром. Проявляются такие пороки как пьянство, наркомания, блуд и др.

27.03.15 Сглаз
Сглаз

Сглаз или, как его еще называют прикос, считается разновидностью порчи наведенной посредством взгляда. Однако между ними есть различие – порча наводится осознанно, именно с целью нанесения вреда, а сглаз может произойти непроизвольно, как бы автоматически. Причем действие сглаза проявляется довольно быстро, буквально в течение нескольких часов. Тогда как на действие порчи нужно время.

Как выглядит современная ведьма?

На сегодняшний день по телевизору показывают разнообразные оккультные передачи. Люди все время видят ведьм и колдунов, и, конечно же, они понимают, что такие живут и среди них. Однако как же распознать самую настоящую ведьму, которую необходимо опасаться?

О магическом исцелении и «шарлатанах» от магии

Уж точно сегодня никого не удивишь энергетическим исцелением, или наводимой магами порче, или прочими чудесами магии, которую продвигает в массы предприимчивая реклама. Такие чуждые ранее специалисты, как экстрасенсы, биоэнергеты, психотерапевты и прочие, кто работает в области психотерапии и экстрасенсорики теперь никого уже не удивляют, и стали обыденностью.

С незапамятных времен магия считалась невероятной, по своему значению, неотъемлемой частью жизни людей. Вера в сверхъестественные силы необъяснимым образом влияла на судьбу человечества. Магические ритуалы и обряды в разных странах отличаются друг от друга, но сила их воздействия на разум практически одинакова.

Как выявить мага?
Многие люди в силу тех или иных обстоятельств вынуждены обращаться к магу. Однако у подавляющего большинства из нас возникает вопрос относительно того, как не попасть к дилетанту. Ведь непрофессионализм часто влечет за собой появление новых проблем.
Что выбрать: черную магию или белую?
Если вы решили прибегнуть к помощи магов и колдуний для решения своих житейских проблем, то перед вами непременно встанет вопрос о том, какую магию использовать – черную или белую. Очень важно разграничивать эти типы магии, поскольку незнание может привести к нежелательным последствиям.
Страниц: 1 2 3 > >>
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег