Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7649

Магия старинных рукописей: рассказы историков-очевидцев

Магия старинных рукописей: рассказы историков-очевидцев

Работа в архивах приносит историкам не только новые сведения о прошлом, но и то, чего лучше не знать. Это невероятно, но некоторые старинные рукописи содержат в себе много негативной энергии, ведь их создание было связано с болью, смертью и безумием. Человеческие страдания проходят сквозь века, превращаясь в то, что можно назвать древними проклятиями.

Золотые яйца

«Я только закончила обучение, мне казалось, что цель всей моей жизни – посвятить себя изучению истории магии, но я была убеждённой материалисткой, не верила в приметы, в Бога и Дьявола,» - так начинает свой рассказ шестидесятилетняя Людмила Бзах. У неё пристальный, пронзительный взгляд, белые руки покрыты странными маленькими шрамами, своими морщинистыми пальцами она поправляет свои пушистые седые волосы.

«Давно это было, но кажется, будто вчера. Я сидела за столом и изучала довольно редкий труд, посвящённый магическим амулетам – так называемую «Чёрную курочку». Я читала описание различных артефактов, не чувствуя никаких необычных ощущений. Но потом я добралась до самого главного – описания той самой «курочки», которая по преданию должна нести золотые яйца. На этом месте я внезапно уснула, ударившись лбом о стол, освещённый настольной лампой. Когда я проснулась, мне показалось, что я просто очень устала, но потом я увидела, что все мои руки покрыты глубокими царапинами.»

Что удивительно, после прочтения труда у женщины историка появилась аллергия на куриные яйца, которой до этого не было.

Иногда после прочтения подобных текстов возникают более серьёзные последствия.

Демоница, вызывающая бесплодие

Алекс Хукс провёл много времени, исследуя труды известного оккультиста Агриппа Неттесгеймского, который подробно описал многие заклинания, вызывающие духов и демонов. В одном манускрипте он подробно рассказал о том, как сделать «книгу духов», и опытный историк решил провести все необходимые ритуалы во имя науки, чтобы написать этот магический труд.

Эта работа была долгой и кропотливой, ведь ему следовало:

1) Составить список всех мелких и крупных представителей потустороннего мира;

2) Нарисовать всех, а также их печати;

3) Скопировать кучу символов и знаков, позволяющих открыть врата в иной мир;

4) Произнести специальные слова, позволяющие заговорить страницы рукописи;

5) В заключении нужно было вызвать каждого из злых духов, чтобы договориться с ними.

Эти ритуалы, сложные и загадочные, казалось, не приносили ничего, а скептик ещё больше убеждался в том, что древняя магия – это просто сказки.

Через неделю после экспериментов он забросил научную карьеру, уволился из института и выбросил на помойку свой незавершённый труд. У него появились серьёзные проблемы с мужским здоровьем, он безуспешно пытался вылечиться, но дело кончилось хирургическим вмешательством, которое сделало его бесплодным. Дело не в болезни, а в том, что одна из суккубов, которую он вызвал, разозлилась на него и забрала его силу.

«Я стал совсем другим,» - рассказывал он, - «Мне перестали нравиться женщины, я начал чувствовать себя неполноценным. Меня мучают постоянные кошмары, я чувствую, что зря решил выйти за грань этого мира и познать тьму. Сейчас я принял христианство, ведь чувствую, что мне нужно избавиться от частички ада внутри меня.»

Так что следует быть осторожным с подобными книгами. Ученье – не всегда свет.

Просмотров: 945 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег