Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7579

Порча или сглаз: причины плохого самочувствия в церкви

Порча или сглаз: причины плохого самочувствия в церкви
Некоторые люди чувствуют себя плохо во время посещения церкви. Одни связывают это с запахом ладана, на который у них аллергия, а другие с магическим воздействием. При этом второе объяснение вполне правдоподобное, потому что даже с учетом современных технологий многие продолжают заниматься различными гаданиями, предсказаниями, ходить к "бабкам" и ведьмам, заказывают порчи и привороты.


И поход в храм показывает, что верующие вовсе не так защищены божественной благодатью, как им кажется. Для неуязвимости нужна по-настоящему большая и крепкая вера, которая есть далеко не у всех.

Что касается причин плохого самочувствия в церкви, то их несколько:

1. Порча. Она бывает разная, не обязательно на смерть: на ухудшение здоровья, на разрушение личной жизни, на безденежье. Если жертва отличается хрупкостью и болезненностью, то любое негативное воздействие отражается на этой сфере. А когда человек тянется к Богу, то магия становится настоящим препятствием: возникают головные боли, головокружения, потеря сознания, повышение или понижение давления, температура, слабость.
2. Проклятье. Это менее интенсивный с точки зрения отрицательной энергетики ритуал, но он также направлен на создание всевозможных проблем. Допустим, человек не умрет и всерьез не заболеет, но его будут преследовать хронические недомогания, причем в святом месте, то есть в храме. Там достаточно много благодати, а это увеличивает внутреннюю силу. Но это актуально для обычного прихожанина, а не для проклятого колдуном или ведьмаком. Он будет нормально себя чувствовать на улице или в ином помещении, а из церкви его словно кто-то выталкивает. Этот неизвестный носит конкретное имя — бес. Или демон.
3. Сглаз. Он может быть не намеренным, а случайным. Увы, некоторые люди обладают такой способностью Например, бабушки или матери, сами того не желая, глядят "дурным глазом" на ребенка и привлекают болезни или неудачи. После этого он капризничает, балуется, не слушается старших, плохо учится, жалуется на здоровье.

Таким образом, церковь — это лакмусовая бумажка для человека, одержимого злыми силами. К сожалению, порой он становится жертвой совершенно неосознанно, то есть недоброжелатели с помощью экстрасенсов вызывают всякую нечисть, которая вредит несчастному. В данном случае требуется не просто регулярное посещение литургии, но и частая исповедь с Причастием.

Просмотров: 430 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег