Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7521

Обратная сторона любовного приворота

Обратная сторона любовного приворота
В интернете можно найти множество ссылок на тему "сделать приворот", "приворот навсегда", "приворот без греха" и так далее. Но почему настолько популярен любовный приворот? И каким образом он проник на просторы интернета, ведь по рассказам старых людей магия всегда являлась чем-то скрытым, о чем знали только особые бабушки, к котором все обращались за помощью?


Популярность любовного приворота никак не связана со временем, потому что всегда люди испытывали друг к другу чувства. Другое дело, зачем его делать и каким образом — самостоятельно или обращаться к специалисту? Здесь нужно отметить тот факт, что несмотря на свое название, любовный приворот не имеет никакого отношения к любви. Это обычное психологическое насилие над личностью, чего никогда не бывает при наличии настоящих чувств. На передний план выходит несомненный эгоизм заказчика приворота — он хочет, чтобы данный человек принадлежал только ему. Ни о какой любви здесь и речи нет, а только чувство собственности и желание обладания.

Кроме того, заказчик абсолютно не имеет сочувствия к жертве приворота. Он не думает о том, что может сделать с ним магическое воздействие. А список весьма незавидный:

1. Чувство тяги и ненависти одновременно. Человек, на которого сделан приворот, оказывается как бы между двух огней. Его тело тянет к заказчику, а душа его отвергает.
2. Проблемы со здоровьем. Это вполне естественная вещь после совершения обряда приворота. Причем страдать может не только организм, но и психика. Немало случаев, когда привороженные люди сходили с ума или заканчивали жизнь самоубийством.
3. Невозможность построить отношения или семью с другими людьми.
4. Потеря смысла жизни. Все мысли занимает только человек, заказавший приворот.
5. Преждевременная смерть. Жертвы приворота долго не живут, магия их убивает.

Что касается приворота через интернет, то здесь практически 100% объявлений являются обманом и вымогательством денег. Никто из настоящих магов не станет искать себе популярности через социальные сети и сайты. Такие люди, как правило, давно имеют постоянных клиентов и к ним приходят только по рекомендации, узнают через друзей и знакомых. Они никогда не работают через интернет, через экран и так далее, поскольку таким способом нельзя увидеть никакую информацию. Маги используют в своей работе личные вещи человека или его фотографию.

Таким образом, никакого "приворота без греха" не существует. Приворот — это любовная магия, а занятие магией — это один из тяжелейших грехов. Это фактически медленное убийство человека, его умирание заживо. Хотя формально магию и разделяют на белую и черную, но это всего лишь слова. Вся магия является черной, поскольку она несет разрушение, а не созидание. Любое магическое вмешательство чревато негативными последствиями. По-настоящему любящий человек никогда не станет заказывать или делать приворот. Он будет просто любить, даже если объект его любви счастлив с кем-то другим. Да, это тяжело и больно, но ему будет еще больнее причинить вред своему любимому человеку.

Просмотров: 100 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег