Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вера
Верите ли вы в магию?
Да
Нет
Часто сталкиваюсь с необъяснимым
Иногда верю, иногда нет
Голосовало : 5399
Финансовый успех

:
Мир таинственного и непознаного

Сила магических символов

Сила магических символов
Магические символы – это та вещь, без которой не обходится ни один колдун или маг. Многие из этих символов используются в культуре и творчестве. Но, как картинка может нанести вред или защитить? Руны, пентаграммы, звезды давида, православный крест и другие знаки, на самом деле, могут обладать огромной силой.

Дело в том, что не сам символ несет вред или пользу, он является лишь проводником для энергии или якорем для эгрегора.

Символ является каркасом для последующей энергетической конструкции, формой для заполнения энергией. Физическая форма символа – это лишь начало, ведь в других мирах и измерениях он имеет множество дополнительных каркасов и дополнений.

Символ притягивает к себе подходящую под его форму энергию. Так же, как на скелете человека не может развиться животное, так же на символе дьявола не может развиться положительная энергия, и наоборот. Символ также может быть ключем к порталу в какое-то измерение или притягивать определенных сущностей. Символом даже можно изобразить и призвать сущность человека, завладев ею, на примере куклы вуду.

Для того, чтобы видеть настоящую картину символа, нужно обладать астральным зрением и видеть, что скрыто за физической оболочкой, но даже увидев, не всегда легко понять значением символа, для этого требуются неплохие аналитические способности.

Понимание основных символов дает возможность для изготовления собственных, отвечающих поставленной вами задаче.

Сила символа напрямую зависит от того, насколько сложно он построен во всех мирах. Известные символы дорабатывались веками сильными практиками, поэтому они приобрели такую мощь. Чтобы создать свой символ с нуля, нужно долго работать, прорабатывая его на тонких материях. Но даже создав символ, он не начнет работать, пока не получит достаточного количества энергии, и подпитывать его нужно постоянно.

Символы ордена колдунов или организации, как правило тесно связаны с эгрегором сообщества, и их не может использовать человек, который в данном сообществе не состоит, так как энергия передается только от эгрегора, а тот в свою очередь подпитывается только от членов сообщества и предан своим создателям.

С помощью эзотерических символов можно вылечить или убить, поэтому нужно быть очень осторожными с нанесением на тело татуировок с различными символами, даже если вы сведете надпись, часть астральных конструкций останется с вами и продолжит свое влияние.
Опубликовано: 18.03.15 09:30 | Просмотров: 1291 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


Rambler's Top100
© 2017 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег