Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7187
:
Мир таинственного и непознаного

Девочка, проживающая в Челябинске, способна видеть даже с закрытыми глазами

Девочка, проживающая в Челябинске, способна видеть даже с закрытыми глазами
Алине Абдрахмановой на сегодняшний день всего девять лет. Но эта девочка поистине удивительна, а точнее удивителен ее дар, которым она обладает. Стало известно, что девушка, даже с закрытыми глазами способна распознавать какой-то определенный предмет, какого он цвета, мало того, с закрытыми глазами Алина способна читать.

И вот решили сделать эксперимент, при котором Алина должна надеть на глаза специальную маску, которая состоит из винила и поролона, то есть, из таких материалов, которые не пропускают свет. Что бы никто ничего не подумал, любой из публики может подойти и надеть на себя именно эту маску, тем самым проверить, сможет ли видеть в ней девочка хоть что-нибудь.

Простой человек через такую маску не сможет увидеть ничего, а вот Алина по всей видимости обладает неким иным органом зрения, пока что неоткрытым учеными. Ведь она на самом деле читает, а глаза ее закрыты маской. Причем читала девочка уверено, но не только из своей личной библиотеки. Просто кое кто предположил, что девочка могла бы выучить полностью свою библиотеку. Теоретически это возможно, но на практике…не думаю. Но чтобы полностью убедиться в правоте заявления девочки, подошел один журналист, и предоставил Алине свое удостоверение, чтобы та прочитала все данные о нем. К всеобщему удивлению, девочка без проблем справилась с поставленной задачей.

Плюс ко всему, Алине не составит труда разобрать пирамиду из стаканов. Вы не подумайте, дело в том, что девочка разбирает пирамиду, а средний стакан, который является опорным, она вообще не трогает. Так же Алине не доставит труда разгадывать цвета, которые ей не  показываются, и тщательно мешаются.

Так же журналисты решили выслушать и точку зрения тети Алины, которую зовут Динара Абдрахманова. Она сообщает, что то, что ее племянница умеет, никак не является чем-то сверхъестественным и необычным. На самом деле, по мнению Динары, любой из нас способен творить такие дела, то есть, главное научить себя воспринимать не предметы, а только их энергию, которой в каждом предмете более чем предостаточно.

Опубликовано: 18.05.11 20:24 | Просмотров: 7103 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


Rambler's Top100
© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег