Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Благодаря социальному опросу стало понятно, что военные больше всех верят в то, что после смерти человек способен воскреснуть

Благодаря социальному опросу стало понятно, что военные больше всех верят в то, что после смерти человек способен воскреснуть
Фондом общественного мнения опрашивались недавно люди. Вообще вопрос заключался лишь в том, верят ли люди в то, что после смерти человек способен воскреснуть, или все-таки нет. Ответило на вопрос этот много человек, но положительный ответ дало только двадцать шесть процентов из всех.

Так же этот социальный опрос показал, что мужчины меньше верят во воскресение после смерти, чем женщины. Так же положительный ответ дали более счастливые, оптимистичные люди, а те, у которых нет в жизни основного счастья, не верят в воскресение.

Но как бы там ни было, большая половина отказывается верить в воскресение после смерти. Интересный факт, что в основном эти неверующие люди обитают в селах и деревнях, а большая часть находится в Дальневосточном округе, и составляет 74 процента от всех. Что касается мужчин, то они не верят больше, чем представители прекрасного пола, они составляют все 58 процентов.

Но это еще не все такие занимательные любопытные факты. Например, как оказалось, студенты и люди преклонного возраста делят одно и то же мнение в основном, а точнее, они отказываются верить в жизнь после смерти. А что касается военнослужащих и представителей правоохранительных органов, которые составляют сорок процентов, то как ни странно, они верят в воскресение. А 43 процента предпринимателей так же считают, что после смерти человек способен воскреснуть.

И вот так получается, если брать Россию, в общем, то здесь граждане в восьмидесяти процентах, являются православными. Но в то же время, большинство из них не верит в воскресение, то есть христианское мнение о жизни после смерти. Нонсенс.

Просмотров: 5922 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2024 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег