Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

На телеканале ТВ3 стартует проект - Экстрасенсы против ученых

На телеканале ТВ3 стартует проект "Экстрасенсы против ученых"
Валдис Пельш будет вести передачу «Экстрасенсы против ученых», которая запихнет за ремень «Битву экстрасенсов». Концепция на то и концепция, что бы со временем меняться. Вот и у телеканала ТВ3 совершенно недавно поменялась концепция. То есть, изначально он был просто оптимистическим, а теперь он и вовсе удивительный. И причем, что радует, содержание это на самом деле верное.

Телеканал ТВ3 в скором будущем будет выпускать все больше и больше программ, где будет рассказываться о гаданиях, мистике, астрологии, пророчествах, паранормальных явлениях и так далее. Если раньше задачей этих программ являлось немного напугать телезрителя, то теперь телеканал просто напросто удивляет народ.

И вот мы решили, что вам придется по вкусу такая новая телепередача, которая называется «Экстрасенсы против ученых», где вы многое для себя сможете подчеркнуть. Тем более, то ведущим этой программы является никто иной, как Валдис Пельш. По прогнозам, эта передача в кратчайшие сроки обгонит «Битву экстрасенсов», которая быстро умудрилась полюбиться телезрителю

«Битва экстрасенсов» заключалась лишь в том, что группа людей соревновалась, у кого сильнее паранормальные способности, это крайне завлекательно. Но в данной передаче уже экстрасенсам придется куда сложнее, ведь соперником выступает их главный критик и недуг – наука. Вот мы и увидим, смогут ли экстрасенсы убедить научных исследователей в своих паранормальных способностях.

Просмотров: 3002 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2024 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег