Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7654

Известному экстрасенсу из Британии пришло в голову похоронить себя заживо, так он и сделал

Известному экстрасенсу из Британии пришло в голову похоронить себя заживо, так он и сделал
Может быть вы слышали о таком экстрасенсе, как Йен Лоуман, так как в Британии это имя знают даже дети. Популярности он добился благодаря таким телевизионным передачам, как «Одержимые призраками» или «Жизнь с мертвыми».

И вот так и вышло, что его принялись считать самым серьезным экстрасенсом, который способен общаться в потусторонним миром, то есть, с призраками и духами.

Но все это, конечно же, хорошо, только вот последний его эксперимент поразил всех подряд. Ввиду его профессии, он решил еще ближе познакомиться с миром мертвых, а для этого он похоронил себя ровно на неделю в замке под названием Дадли. Именно там, по мнению большинства британцем, водится огромное количество призраков и заблудших душ. И вот первого апреля тысячи глаз провожали Йена, когда тот спускался к грому, к своему дому на будущие семь дней.

Соответственно, перед тем, как лечь в гроб, Йена досконально проверили врачи на здоровье, все оказалось нормально. Потом Йен нежно, как в последний раз поцеловал жену и лег в гроб. Гроб был засыпан двумя тоннами земли. Вы не подумайте, у Йена есть внутри и интернет, что бы быть постоянно на связи со своими родными и остальным миром. Так же его снабдили полностью едой и питьем на все это время.

Помимо связи с призраками, Йен так же придерживался такой цели, что бы собрать благотворительность в размере 10 000 фунтов, которые пойдут строго тревожным органам Великобритании, таким как скорая помощь, полиция, и конечно же, пожарная охрана. Он знает, насколько их служба не легка, и как они рискуют ежедневно своей жизнью. Перед погребением Йен рассказал, что очень сильно перенервничал, хоть и по виду этого сложно было сказать. Но в то же время, Йен уверен, что выдержит подобное испытание.

И вот восьмого апреля текущего года в девять утра Йен будет раскопан и поделится со своими ощущениями, видел ли он или общался ли с призраками и вообще, потусторонним миром.

Просмотров: 1845 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег