Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Какой вы маг
К какому виду магов вы себя относите?
К белым
К чёрным
К серым
Всё едино
Я себя к магам не отношу
Голосовало : 6392

Астрологами из Москвы было предсказано, что действующего президента Соединенных Штатов убьют, а Тимошенко станет президентом Украины

Астрологами из Москвы было предсказано, что действующего президента Соединенных Штатов убьют, а Тимошенко станет президентом Украины
Депутатам Московской Городской Думы понравилась идея украинских политиков, которые решили сделать легальной деятельность астрологов.

Да и астрологам такая новость по душе оказалась, что естественно, так как в этом случае должны остаться только самые лучшие. Единственное, что пока что непонятно, каким образом они решили выбирать, кто из астрологов более профессионален в своей деятельности. Отбор может происходить по более точным прогнозам астрологов, или насколько опытен астролог, ну, или насколько астролог стал известным в общих кругах.

Если брать во внимание именно прогнозы, то астрологи из Москвы уже начали трудиться. Уже в новостях можно найти несколько самых сенсационных прогнозов от их лица.

Одной из таких вот сенсационных новостей является та, что, мол, Барак Абама, который является действующим президентом Соединенных Штатов Америки, будет в скором будущем убит. Эти слова говорит именитый российский астролог по имени Павел Глоба. Но он не утверждает, что его именно убьют, а как минимум совершат покушение на его личность. Именно он некогда предсказал, что Юлия Тимошенко станет следующим президентом Украины. И по сей день, Павел верит в то, что Тимошенко все-таки добьется своего и придет к власти. Тем более, по его заявлению, все самые высокие посты в мире в скором будущем будут принадлежать только женщинам. Как раз таки этому утверждению верить можно, так как с недавних пор у нас год Красной Венеры.

Прогнозы Павла Глобы так же коснулись и 2014 года, когда в России возникнет новый кризис, но Россию это не особо напугает, так как ей удастся из него выкарабкаться быстро и непринужденно. А ближе к 20му году во главе Российской Федерации будет новое лицо, причем очень похожее на царя из семьи Романовых.

Так же без слов не остался российский астролог по имени Павел Свиридов, который уверяет, что в течение текущего года до 2015 года, Российская Федерация будет жестоко воевать, и именно от этих событий многое зависит. Так же по его словам, кризис серьезный ожидается и в Соединенных Штатах Америки, который будет продолжаться более пяти лет.

 

Просмотров: 2757 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег