Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7391
:
Мир таинственного и непознаного

Канадским медиумом было предсказано, что в Японии случится ужасное землетрясение и цунами

Канадским медиумом было предсказано, что в Японии случится ужасное землетрясение и цунами
Было составлено восьмого марта текущего года пророчество неким экстрасенсом по имени Блэр Робертсон. Само пророчество было запечатано в конверт экстрасенсом того же числа, когда происходил благотворительный вечер Канадского онкологического сообщества города Шоувиля в провинции Квебек.

После этого, конверт был доставлен в мэрию курьером, где был подожжен в сейф и остался неприкосновенным.

Альберт Армстронг, который является мэром Шоувиля, вскрыл доставленный конверт на прошлых выходных, причем при этом присутствовало около д200 человек. Вскрыт конверт был только потому, что сам экстрасенс, хозяин этого конверта, рассказал, что содержимое конверта будет в первых полосах новостных, как минимум. И на самом деле, мэр читал, а его глаза все больше расширялись от удивления, так как написанное передавало в точности все события, которые произошли в Японии, а точнее сильные землетрясения и цунами. Так же экстрасенсом было написано, что все эти события произойдут или в пятницу или в субботу.

Как сообщает сам Робертсон, он и представить не мог, что  стихия настолько разбушуется, принеся такое количество страшных разрушений. Так же экстрасенс не смог предугадать и разрушения ядреных реакторов. Вообще для Робертсона предсказания являются неким хобби. Он что-то предсказывает и в тот же момент публикует статьи на своем официальном сайте.

Так же Робертсон пояснил, что он не может себя представлять, как наилучшего экстрасенса, так как в этот раз он не попал точно в десятку. Зато раньше он предсказывал стопроцентно различные события, бывало и такое, что он и вовсе не угадывал ничего, даже близко.

Но его правдивые предсказания немного даже пугают. Робертсону удалось в точности предсказать землетрясение в Новой Зеландии, а так же, что у Чарли Шина возникнут  серьезные проблемы, и что нефть сильно вырастит в цене.

Опубликовано: 12.03.11 08:32 | Просмотров: 1913 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация



© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег