Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7436
:
Мир таинственного и непознаного

В Румынии решили взимать налоги с колдунов и гадалок, чему те крайне недовольны

В Румынии решили взимать налоги с колдунов и гадалок, чему те крайне недовольны
Весь мир знает Румынию, нет, не по политическим или социальным взглядам, или еще по чему-нибудь. Дело в том, что с давних времен повелось, что именно на территории Румынии самое большое скопление магических и сверхъестественных сил, которые распространяются по всем сферам.

Но только недавно эти все силы начали регламентировать законодательством.

И вот прошлый год стал далеко не самым счастливым для различных колдуний и гадалок. Ведь румынским посольством было заведено, что именно такие личности теперь, с недавних времен, принято считать предпринимателями. Это означает, что теперь  колдуньи и гадалку будут платить подоходный налог в размере 16 процентов. Мало того, из той суммы, что они заработали, теперь будет определенная часть уходить в различные фонды, начиная от пенсионных, заканчивая медицинским страхованием. Ну и, конечно же, представители сверхъестественных сил были крайне недовольны такими порядками. А кому сейчас легко?

Но простым недовольством дело не закончилось. Есть среди румынских ведьм главная колдунья, которая в таких экстремальных случаях готова повести свою чертову дюжину в бой за их справедливость, а зовут ее Братара Бузей. Вот тут-то все и началось. Под предводительством Братары, ведьмы наложили проклятье на всех работников кабинета министров Румынии. А после этого так же не угомонились, и решили в ночи выйти к Дунаю, устроить на берегу шабаш, отварить ядовитый отвар и вылить его в реку.

Как гласят нововведения в законе, каждый колдун, после завершения своей так называемой оплачиваемой работы, обязан выдавать клиенту чек об оплате. Соответственно, от этого и кассовая книжка появляется, а вместе с ней нужно предъявлять персональные данные клиента.

Как утверждают сами колдуны и гадалки, все это нужно прекращать, и чем быстрее, тем лучше. Ведь те люди, которые пользуются магическими услугами, не особенно хотят, что бы об этом кто-нибудь узнал, особенно чиновники. Ввиду всего этого, правительство, таким образом, просто напросто отпугивает клиентов, как постоянных, так и будущих.

Одна из таких вот колдуний дала даже подробное интервью. Как оказалось, она просто отказывается понять правительство, почему оно так поступило. Ведь эти же самые политики и приходят к таким, как она. А чаще всего, они просят нагнать заклятье на их агрессоров, так как сами наворовались у тех, а теперь боятся длинной руки закона.

Как бы пошло это не прозвучало, но интервью, как оказалось, гадалка дала весьма дельное. Если вспомнить второй тур выборов в президенты Румынии, то соперник нынешнего президента по имени Траян Бэсеску, утверждал тогда, что против него явно кто-то действует со стороны, то есть, он чувствовал на себе какое-то заклятье, никак иначе. Вот видите, черная магия успела располошить даже политических деятелей Румынии.

И вот Траян Бэсеску победил. Но по сей день с ним всегда рядом парапсихолог и ясновидящий по имени Алиодор Маноэла. Так же Бэсеску весьма часто появляется на публике пурпурном одеянии, что по преданию, отпугивает темные силы.

Опубликовано: 09.03.10 18:39 | Просмотров: 1015 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация



© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег