Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Если вы чувствуете, что вы экстрасенс, то развивайте этот дар, и все получится

Если вы чувствуете, что вы экстрасенс, то развивайте этот дар, и все получится
Как оказалось, многие из нас обладают шестым чувством, кто больше, кто меньше, но это все-таки факт. Только какой смысл с этого шестого чувства, если им не уметь пользоваться.

Если вы читаете эту статью и вы полностью уверенны в том, что нечто более высшее отличает вас от остальных земных смертных, если у вас есть дар, и вы воспринимаете это как дар, а не как наказание Господне, то вам необходимо просто напросто начать развиваться в данной сфере, развивать экстрасенсорные способности.

Первый шаг является самым тяжелым. Изначально шестое чувство человека крайне расшатанное и неустойчивое. Что бы это исправить, вам необходимо принять этот дар и сделать его устойчивым во всех отношениях. Но будьте готовы к тому, что вы должны будете потратить огромное количество времени и потратить столько же сил и нервов, что бы добиться результатов своих трудов. Но зато награда ваша будет дороже любых драгоценностей, ведь вы будете владеть удивительным даром, который, ни раз спасет вас в вашей жизни и ваших близких.

Так же нужно понять, к чему именно вас влечет. Ведь экстрасенсорные способности бывают самыми разными. Подумайте, может вам подойдет ясновидение, а может быть телекинез, или что0нибудь еще. Выбрав что-то определенное, приступайте тренироваться, но опять же, будьте готовы к тому, что тренировки будут долгими и изнурительными.

В первую очередь вам нужно усвоить, что такое медитация, и научиться этому ремеслу. Дело в том, что медитация и есть тот проводник, через который вы сможете общаться с представителями совершенно иных, неведомых другим, миров и измерений. Так же при помощи медитации, вы будете способны черпать положительную энергию, которая вам в дальнейшем понадобится, уж поверьте.

Вся ваша негативная энергия должна оставить вас раз и на всегда. Дело в том, если в вас будет эта самая темнота, то ваши шансы обучиться экстрасенсорным способностям будет намного ближе к нулю, нежели вы просто откинете все свои дурные мысли. Надо уметь думать только о хорошем. Сами вспомните, как ведут себя уже матерые экстрасенсы. Они всегда уверены в себе, их говор мягкий, спокойный и внушительный, и это не мешает им бороться со своими демонами.

А вот если вы добрались до последнего этапа, то тут пришло время заниматься своими личными чакрами. Так же вам нужно решить, на каком этапе вы хотите остановиться, чего именно хотите достичь. От этого будет зависеть многое, но так же, если вы решили идти дальше, вы потратите еще больше времени и сил, и вам придется приступить к исследованиям все области, которые предлагаются вам. Вы думаете, почему так мало экстрасенсов на свете. Все просто, дело в том, что далеко не каждый способен научиться подобному ремеслу, как это.

Просмотров: 2434 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2024 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег