Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7654

Пришельцы в наших океанах наблюдаются все чаще

Пришельцы в наших океанах наблюдаются все чаще
Как оказалось, большинство случаев наблюдения за неопознанными летающими объектами происходит именно над территорией океанов, причем над территорией каждого океана. Были зафиксированы наблюдения за неопознанными летающими объектами 50 процентов, а остальные 50 на остальных участках.

А фактов появления инопланетян на сегодняшний день более, чем предостаточно. Взять хотя бы наличие странного свечения на водной глади, не менее странные геометрические фигуры на полях нашей планеты, ну и, конечно же, сами неопознанные летающие объекты, за которыми наблюдают уже многие десятки лет.

Когда еще существовал Советский Союз, уже тогда в водах океана моряки видели что-то непонятное. Особенно это касается служивших на подводных лодках, которые все как один заявляли, что из под воды вылетело что-то странное, не похожее на земную технику, ну или погружалось в океан. Конечно же, сразу все считали, что это потенциальный противник испытывает свою новую технику, так как являлось кощунством верить во что-то сверхъестественное. Но тем не менее, слишком слабо эти объекты походили на то, что может создать человек, в независимости от расы. Встречи с неопознанными летающими объектами стали происходить намного чаще, в особенности на территории океанов. Вот и военно-морской флот Соединенных Штатов Америки, когда прибывал на учениях Пуэрто-Рико, заявил, что на глади океана произошло что-то нечто странное и необъяснимое.

Данные учения были посвящены тому, что бы морской флот смог понять, как не на бумаге, а в реальности перебить наступление военной подводной лодки потенциального противника, задача которой пройти на территорию своего противника. И все шло нормально, учения проходили весьма успешно. Но тут на радарах кто-то заметил неопознанный объект, который двигался со скоростью свыше 150 морских узлов, если перевести в километры, то 280 километров в час. А это, как известно, не реально. По крайней мере, человек еще не смог придумать подобную скоростную технику, которая способна на глубине океана передвигаться с такой огромной скоростью. Для сравнения, боевая подводная лодка на вооружении способна развить максимальную скорость до 45 морских узлов, а тут целых 150. Так с тех пор и не удалось объяснить это непонятное явление.

Так же много раз рассказывали жители Восточной Сибири, что весьма часто можно наблюдать странное яркое свечение, а так же взлеты из воды вместе с погружениями странных объектов. Речь идет о самом глубоком и чистом водоеме в мире, озере Байкал. Представляете какая в этом озере глубина? Так вот по ночам местные жители и моряки часто видят свечение крайне яркое, которое можно сравнить только с самыми мощным и прожекторами. Помимо этого часто можно увидеть появление ярких вспышек, это чем-то похоже на сварочный аппарат. Но больше всего пугают народ взлеты и погружения в Байкал каких-то странных объектов, которые, кстати, имеют формы цилиндра или диска.

Так же озеро Байкал стало местом для научной находки в 1982 году. В этом году на озере проводились научные исследования весьма продолжительный срок. Но случилось нечто! Представители исследовательского движения обнаружили множество странных существ, которые похожи на мифических русалок, но только не таких симпатичных. Скорее они были больше похожи на человека-амфибию. Причем вся команда видела этих существ, но попытки поймать хотя бы одного представителя данной странной породы увенчались крахом.

Просмотров: 1832 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег