Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5745

Что могло произойти с Валерием Меладзе, что смогло заставить его поверить в мистику

Что могло произойти с Валерием Меладзе, что смогло заставить его поверить в мистику
Странные вещи могут происходить даже с звездами. Вот вам, к примеру, знаменитый певец российской эстрады по имени Валерий Меладзе. Певец давно уже уверял всех, бил себя кулаком в грудь, что ничто его не заставит поверить в разнообразную мистику и все, что с ней связано.

Но вот и с ним произошла странная история. Больше всего Валерий не верил в существование вещих снов, соответственно, сонники для певца вообще ничто. А в этот раз, с ним произошло странное событие, которое, как оказалось, если бы он прибегнул к соннику, мог бы предвидеть. Его ожидало одно из самых важных событий в его жизни.

Однажды Валерий Меладзе увидел во сне рождение своего ребенка. И он никак не мог понять, мальчик то, или все0таки девочка. Он знал лишь одно, ребенок настолько прекрасен, что глаз от него отвести просто невозможно. Но каждому сну приходит конец, и этот сон не будет исключением. Поскольку Валерий в сны не верит, он его в скором будущем позабыл, но, как оказалось, не на долго. Через некоторое время супруга певца сообщает Валерию, что скоро он станет папой. Конечно же, Валерий моментально вспоминает свой сон и начинает осознавать, что сон-то вещим оказался, по-иному никак. Прошло время, и вот Валерий уже держит на руках свою милую дочурку по имени Соня. Глаз Валерий не мог оторвать от своей девочки, ведь она была еще прекраснее, чем в его сне. Валерий заявляет, что знак свыше его смог переубедить в существовании чего-то более высшего, неведомого нам. И сон теперь Валерий Меладзе уже никогда не забудет.
Просмотров: 1558 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег