Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Какой вы маг
К какому виду магов вы себя относите?
К белым
К чёрным
К серым
Всё едино
Я себя к магам не отношу
Голосовало : 5973
:
Мир таинственного и непознаного

Пол жизни парень, и пол жизни девушка, кто бы мечтал о таком?

Пол жизни парень, и пол жизни девушка, кто бы мечтал о таком?
Мало кто слышал про такой редкий генетический синдром, как синдром Клайнфелтера. Вот с таким генетическим синдромом и родилась девушка по имени Адель Маркхэм. Дело в том, что до 28 лет, Адель и знать не знала, что она девушка, потому и ходила под мужским именем Мэтью и считала себя парнем.
Это теперь, когда Адель уже 31 год, она ходит по магазинам, так как обожает шопинг, дружит с парнями и делится секретами с подругами. Врачами было установлено аж после 28 лет, что на самом деле Мэтью никакой не парень, а ровно наоборот. Когда родился ребенок, у него была выявлена лишняя половая хромосома. То есть, вообще-то родился мальчик, ввиду чего его так и воспитали. По постановлению врачей стало ясно, что набор хромосом у мужчины ХУ, а у женщины ХХ.

Но сама Адель родилась с набором хромосом ХХУ. Счастья родителей Адель просто не было конца, когда узнали, что у них родился сын. Дело в том, что у Адель есть только две сестры. Но время шло, и семейный врач начал замечать странные явления с гениталиями мальчика. Мало того, ближе к юношескому возрасту, родители начали нервничать, почему у ребенка не ломается голос совершенно, а так же не появляется волос на лице. А еще позже, после гормональной терапии, у Мэтью появилась, хоть и небольшая, но все-таки грудь. Соответственно, хотели назначить операцию, только что бы оперировать, сначала нужно узнать, что именно вызывает подобный эффект, чего никто никак не мог понять. Множество людей мужского пола с подобным синдромом вырастают и превращаются в настоящих мужчин, но есть случаи, когда все происходит с точностью, да наоборот, как в случае Адель.

Соответственно, родителей крайне беспокоило все это дело. Особенно беспокоило то, что вел себя Мэтью далеко не как мальчик. Он любил играть с куклами своих сестер и  все в этом духе. Больше всего было жалко отца, так как он был старой закалки и ожидал от своего сына, что тот станет каким-нибудь боксером, или будет играть в футбол, а вместо этого мальчик игрался с куклами. Но и сам Мэтью не мог никак понять, что же с ним происходит. Он понимал, что ведет себя далеко ни как мужчина. И вот Мэтью исполняется 16 лет, и он сбегает из дома в Лондон. Уже в Лондоне он присоединяется к группе голубых. Но вы не подумайте, сам он таковым себя не считал, просто его в этом возрасте вообще не интересовали девочки, как происходит у остальных мальчиков. Зато тяга к мужчинам была непреодолима. А когда Мэтью исполнилось 28 лет, он не сдержался и обратился к специалистам с его проблемой.

Специалистами проводились всевозможные тесты, не исключая генетических. Вот именно тогда врачи и поняли, что происходит с мальчиком, ой…девочкой. Теперь Мэтью с тал официально Адель, которая пила множество эстрогенов и готовилась к оперированию, что бы сменить пол окончательно. К сожалению, Адель не единственная в своем роде, и она это поняла. Ввиду всего этого Адель решила создать свою личную программу под названием Silverfish, которая способна помочь беднягам пережить все психологические невзгоды, в первую очередь от общества. Ведь девушке пришлось бороться за свои права более двадцати лет, что не мало, а теперь она своего добилась и стала полноценной женщиной.

Опубликовано: 22.02.11 21:36 | Просмотров: 1881 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег