Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5627
:
Мир таинственного и непознаного

2012 – будем жить

2012 – будем жить
Будущее всегда манило сознание человека своими загадками. Количество пророков и прорицателей растет по часам. Эта давняя профессия возникла практически в одно время с человеком разумным. Наиболее известными среди них для нас стали Нострадамус и Ванга. А в последнее время становятся все более популярными предсказатели племени майа. Сегодня разгадать, о чем писал Нострадамус практически невозможно. Многие исследователи уверяют, что он предсказывал апокалипсис, как и племя майа в 2012 году.
И все же двусмысленность его записок оставляет надежду на то, что их просто ради ажиотажа подгоняют под нужную информацию. Другие источники говорят совершенно о других датах. Якобы «конец» по Нострадамусу в 3797г. К тому же, многие предсказания Мишеля де Нотрдама не совпали с реальностью, то ли расшифровали неверно, то ли предсказатель и вовсе не пророк, остается гадать.

В наши дни фильм о конце света не снял только ленивый режиссер. Самую большую популярность среди зрителей получили картины «2012» фильм-катастрофа режиссёра Роланда Эммериха, блокбастер Мела Гибсона «Апокалипсис», «Война миров» Стивена Спилберга, «Цунами 2022» Торанонг Сричуа, да всех их не счесть. Причины катастрофы у каждого режиссера свои, но объединяет всех их неизбежный конец, правда, одни все же оставляют надежду на революционную победу человечества, другие нет.

Трудно даже перечислить, сколько человечество пережило «концов света». Во все времена, когда приближалась знаковая дата, становилась актуальной тема апокалипсиса. 666 г., 1212г., 1010г., 2000г. и прочие, прочие… 21 декабря 2012 года очередной ближайший «официальный конец». Но не спешите рыть бункер в надежде на спасение. Постройте лучше смотровую площадку и ничего не планируйте на ближайшие 10 лет, до 2020 года нас ждет еще 10 «концов света», причем все разнообразные (в этом году Земля отвернется от Солнца, в следующем - прилетит астероид, 2012 приготовил нам целый букет событий), в общем, будет на что посмотреть.


Опубликовано: 31.03.10 21:01 | Просмотров: 1797 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация



© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег