Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5627
:
Мир таинственного и непознаного

«Битва экстрасенсов»: В новом сезоне магов проверит зеркало

«Битва экстрасенсов»: В новом сезоне магов проверит зеркало
12 марта на канале ТНТ стартует 9-й сезон популярного проекта. Уже второй сезон ведущим шоу будет Марат Башаров, сменивший на этом «посту» Михаила Пореченкова. Бессменным же экспертом телепроекта является доктор медицинских наук, психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который больше 40 лет занимается экстрасенсорикой и уверен, что подобное телешоу может жить вечно, потому что поток особенных людей в нашей стране не иссякает.
- Только на этот раз на кастинг пришли около 1000 человек, а в первых отборочных конкурсах приняли участие 60, - рассказал нам Михаил Викторович. - Конечно, приходят и способные, и жуликоватые, и больные, и те, кто только начинает практиковать. Но в целом среди них набирается 9 - 10 человек, которых можно показывать по телевидению. Встречаются люди, у которых способности имеются, но они теряются перед камерой.

И действительно, кого только не встретишь на отборе на «Битву экстрасенсов»! Приходят и со свечами, и с иконами, и с картами, иглами, клюками, в немыслимых нарядах и с «боевой» раскраской.

- Неужели все это помогает им в экстрасенсорной деятельности?

- Карты и рамки реально помогают. Это своеобразные индукторы, посредники между нашим миром и тем другим, который нам пока неизвестен. А одежда - это антураж. Вспомните наших бывших победителей и финалистов - Литвина, Мехди. Никаких специальных халатов или желтых тарелок на животе, которые являются элементом шоу. Люди наряжаются, чтобы привлечь внимание и произвести некое мистическое впечатление. Но чем сильнее и «настоящее» экстрасенс, тем скромней и будничней он будет выглядеть.

НОВОЕ ЗАДАНИЕ

По всем мистическим понятиям зеркало - граница между тем и этим светом. По преданиям старины глубокой, чужие зеркала в свой дом брать нельзя. Учитывая, что зеркало хранит память о том, что оно видит и считывает, было предложено испытание. В нем участвовали 9 экстрасенсов и 9 героев, которые должны были отражаться в зеркале и производить свои индивидуальные действия. Перед каждым новым испытанием зеркало перемывалось сначала соленой водой, а потом простой. Экстрасенсу ставилась задача: рассказать, что происходило перед зеркалом и что оно запомнило буквально за минуту до вас. О том, у кого получилось справиться с заданием, вы узнаете в одной из ближайших передач 9-го сезона.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ УЧАСТНИКОВ НОВОГО СЕЗОНА

1 Сергей Хорьков, 19 лет, Ростов-на-Дону

По образованию экономист, работал бухгалтером. Потомственный ясновидящий, экстрасенс. Информацию получает через черного ворона, с которым общается на языке животных. Информация приходит в основном картинками, также слышит голоса, звуки, шумы, приходят вкусовые ощущения.

2 Наталья Бантеева, 34 года, Санкт-Петербург

Заводчица породистых собак. Называет себя ведуньей. Ведает через картинки и запахи, ее ведут знаки и предзнаменования. Может быть медиумом - видеть привидения и духов, но просит в церкви, чтобы их отвели, ибо ей тяжело с ними общаться.

3 Валентин Дивин, 67 лет, Москва

По образованию журналист. Экстрасенс-поисковик, ясновидящий и по обстоятельствам целитель. В работе использует иглу дикобраза, которая сообщает электрозарядами ответы на запросы. Импульс с левого конца - нет, с правого - да. С пяти лет обладает экстрасенсорными способностями, переданными от бабушки-знахарки. Может лечить людей.

4 Флюра Шафикова, 54 года, Махачкала

Потомственная целительница. Работала проводником поезда. Кроме целительства, может видеть события. В работе использует четки и специальные молитвы (секрет бабушки). Входит в транс, веки тяжелеют, а потом приходит знание. Информацию получает энергетическими сгустками либо темного, либо светлого цвета (либо позитив, либо негатив). Иногда может искать.

5 Юрий Олейнин, 61 год, Павловский Посад

Контактер-целитель. Во время контактов с Космическим разумом зачастую получает неординарную информацию. Предсказал крушение подлодки «Курск». По его информации, она погибла, столкнувшись с разрушенным инопланетянами судном. Видит ангелов.

6 Юрий Испарьянц, 33 года, Волжский (Волгоградской обл.)

Потомственный колдун. Информацию получает в состоянии транса. Просит помощи у святых или покойников, которые ему служат. Видит картинки глазами птицы, глазами человека - участника событий (телепатически подключаясь к нему). Пользуется памятью запахов. В работе использует кинжал для защиты от других экстрасенсов и кнут для вызова нечистой силы.

7 Ильмира Дербенцева, 54 года, Волгоград

Целительница. По происхождению татарка. Училась на физико-математическом факультете. Держит свой магазин ювелирных изделий. Помимо целительства, обладает ясновидением, экстрасенсорикой, может говорить с духами. Информация приходит в виде картинок. Может работать руками, но в основном через визуальный контакт. Слышит голоса, которые диктуют ей и ведут ее по жизни.

8 Галина Овчинникова, 62 года, Великобритания

Окончила хореографическое училище и Ташкентский университет (факультет психологии). Ясновидящая. Информация приходит картинками и во снах. Основное направление работы - предчувствовать и видеть ситуацию и предупредить о возможности ее изменить. Бабушка Галины была целительницей из дворянского рода.

9 Нонна Хидирян, 25 лет

Армянская ясновидящая. По линии мамы и отца в семье Нонны все обладали способностями, но до уровня экстрасенса они открылись только у нее. Еще ребенком Нонна предсказала военный конфликт в Азербайджане. Взрослые считали, что девочка притягивает беды, и наказывали ее.


Опубликовано: 12.03.10 01:03 | Просмотров: 2288 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация



© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег