Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вера
Верите ли вы в магию?
Да
Нет
Часто сталкиваюсь с необъяснимым
Иногда верю, иногда нет
Голосовало : 6055
:
Мир таинственного и непознаного

«Злой дух» заставил ирландскую семью покинуть свой дом

«Злой дух» заставил ирландскую семью покинуть свой дом
Семья, проживающая в Корке, утверждает, что их терроризирует дух молодого мужчины, который повесился в доме, где они сейчас живут. Жильцы пригласили в дом шамана-экзорциста, который попытается усмирить потусторонние силы. Об этом сообщает «Айриш Индепендент». Жильцы дома в Холлихиле, северном районе Корка, покинули свое жилище. Они утверждают, что в нем появился злой дух, который хочет изгнать их из дома.
Молодая семья пригласила в дом шамана-экзорциста, который попытается усмирить духа. Лора и Риччи Берки и их сын Кайл въехали в дом на севере Корка в прошлом августе. Они говорят, что в последние недели стали свидетелями пугающих явлений.

Лора утверждает, что изображения святых на стенах регулярно опрокидываются на пол под действием невидимой силы. Ночью в доме раздаются пронзительные крики, а однажды неведомая сила выбросила ее маленького сына Кайла из постели. Самый большой шок молодая семья получила, когда увидела сияющие шары, летавшие по одной из комнат дома.

Ирландцы уверены – все эти явления – дело рук злого духа, который вознамерился изгнать их из дома. Семья утверждает, что она бессильна что-либо изменить. Когда Лора и Риччи молятся, внутри дома раздаются стуки, как будто кто-то колотит по стенам, а из шкафов неведомая сила выбрасывает всю их одежду.

Ранее они пригласили ясновидящего проверить дом. Медиум сказал, что он почувствовал присутствие «очень разгневанного» духа. По словам ясновидящего, это мог быть дух молодого человека, который повесился в доме некоторое время назад.

Однако местные жители района, которых опросило ирландское издание, утверждают, что раньше ничего подобного в доме не происходило. Они также не могли припомнить случаев самоубийства.

Семья временно проживает у друзей. Напуганные жильцы пригласили в свой дом шамана-экзорциста, представителя движения «Нью Эйдж», который посетит дом, прочитает в нем ряд особых молитв и попытается усмирить потусторонние силы.


Опубликовано: 23.03.10 00:55 | Просмотров: 2112 | [ + ]   [ - ]   | | Загрузить PDF
Рекомендуем
Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация



© 2020 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег