Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5214
:
Мир таинственного и непознаного
» Любовный приворот

Мы с Мариной были знакомы чуть ли не с песочницы. Вместе ходили в детский сад, учились в одном классе. Уже потом я начал понимать: она – моя судьба. А пока мы просто играли вместе, как и все дети, ходили друг к другу в гости (наши родители дружили семьями), отмечали праздники и делали уроки... Весёлая, со смешными рыжими косичками и веснушками, лёгкая и подвижная, Марина нравилась всем. Она могла целыми днями пропадать на улице, где всегда находила новые приключения и новые знакомства.

Меня же родители вскоре записали в музыкальную школу, затем ─ на курсы языков. Времени на игры и общение с мальчишками оставалось всё меньше. Но Маринины родители с дочерью всё так же приходили в гости, поэтому наши встречи стали не намного реже. Мы могли болтать обо всём, вместе нам никогда не было скучно, хотя, конечно, случались ссоры. Но мы не могли долго дуться друг на друга. Мы были разные, но что-то связывало нас, словно невидимые нити. Недаром же говорят, что противоположности притягиваются.

Мы доверяли друг другу секреты, вместе радовались и плакали. Иногда Марина убеждала меня прогуливать музыкалку, и тогда мы с ней шли гулять, не замечая, как летит время. Кстати, пару раз, будучи детьми, мы пытались гадать, вызывать духов. Конечно же, о настоящей магии, которая действует, о том, что такое любовный приворот сделанный настоящим, профессиональным магом, мы тогда не имели представления.

Дни детства летели быстро. Вот мы уже подростки. Мы так же дружим, но не можем быть друг с другом такими открытыми, как раньше. Теперь мы часто смущаемся, что-то не договариваем, иногда просто молчим. Между нами есть какая-то невидимая стена. Мы оба понимаем, что нравимся друг другу, но никто из нас не знает, как сделать первый шаг. Ни рыжеволосая красавица Марина с её обаянием, ни я с моими школами, кружками, секциями. Мне кажется, что всю жизнь меня учили не тому, раз я не умею сделать главное – признаться в чувствах самому близкому человеку, Ей.

После одиннадцатого класса я уехал учиться в другой город в консерваторию. Марина провожала меня, и я видел слёзы в её глазах, когда мы прощались. Конечно, вдали от неё я думал о том, чтобы написать ей или позвонить, но всё время откладывал это «на потом», снова не решаясь сделать шаг навстречу счастью. «Успею, ─ думал я, ─ ещё не время, вот отыграю концерт/ сдам зачёт/ закончу семестр, тогда и признаюсь Марине в том, что не могу без неё жить». В конце концов, я решил, что приеду после первого курса и скажу ей всё лично, глядя в её зелёные глаза-омуты.

Но судьба распорядилась иначе. Мама прислала письмо, в котором она писала, что Марина выходит замуж… Я опоздал… Нет слов, чтобы описать моё тогдашнее отчаяние… но на свадьбу самого дорогого мне человека не приехать не мог. Пусть и без приглашения. Я уехал домой на ближайшем поезде.

Свадьба моей любимой, была для меня мукой. На самом торжестве я не мог уже испытывать ничего, кроме тупой, ноющей боли, как будто лишился половинки самого себя, части своей души. Я старался ничем не выдать своих чувств. Так же, как и остальные гости, поздравлял молодых, желал им счастья, пил за их здоровье, много пил… И я отступил бы, раз опоздал, раз нашёлся человек, более достойный счастья с моей любимой. Но глаза Марины… они выдали её. Все её чувства. И я понял, что она всегда любила меня, но вышла замуж, не дождавшись от меня каких-либо действий… Она была грустна, но притворялась, что ничего не произошло…

После свадьбы я звонил ей, но она не брала трубку, не отвечала на смс, в гостях у её родителей пытался поговорить наедине, но она меня избегала. А в глазах её я видел всю ту же грусть. Так продолжалось несколько дней… В итоге я просто пошёл напиться в бар, где случайному собеседнику рассказал свою историю…
─ Слушай, а может, тебе обратиться к Дмитрию Яврэ? – предложил он.
─  Дмитрий Яврэ? Кто это?
Дмитрий Яврэ ─ это потомственный маг, он знает, как сделать приворот, он сможет вернуть твою любимую. Я уже обращался к нему, зайди на сайт http://www.blackshaman.ru, там есть его контакты.
─ Приворот ─ это нечестно… я не могу сделать выбор за Неё…
─ Послушай, она любит тебя. И сама бы бросилась к тебе, да не хватает смелости. Так, может, стоит помочь ей? 
Я понял: мой собеседник прав. Сейчас я очень признателен ему за то, что
он поведал мне о Дмитрии Яврэ, подсказал адрес его сайта blackshaman.ru.
Вскоре после приворота Марина подала на развод и вернулась ко мне,
пришла ко мне сама… Да-да, мы с Мариной снова вместе! Я не привязал её к
себе, мы и так были связаны с ней всю жизнь. Я лишь помог ей
возвратиться на правильный путь.

Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег