Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Какой вы маг
К какому виду магов вы себя относите?
К белым
К чёрным
К серым
Всё едино
Я себя к магам не отношу
Голосовало : 5969
:
Мир таинственного и непознаного
РУНИЧЕСКАЯ ЙОГА - СТАДАГАЛЬДР
Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем.
Стань союзником животного царства. Учения шамана
Американские индейцы всей душой верили в то, что животные являются первыми детьми, родившимися от Солнца и Земли. По сути, это все животные, которых мы знаем из истории, то есть те же динозавры и так далее, ну и, конечно же, все животные современного мира.
Родовое проклятье. 1 часть
Говоря о теме рода и внутриродовых взаимоотношений нельзя не сказать о таком понятии, которое находилось в обиходе наших предков с давних времен. Носило название оно «родовое проклятие» и подразумевало то, что род был проклят – наказан Богами или Богом за что-то, за какие-то нарушения, ошибки и иные действия.
*Гори, гори, моя Звезда*…
Навеяно Сервисами Гороскопы ))
Всего один щелчок мышки и …О, Чудо-чудное, диво-дивное! Сегодня все Раки  выходят замуж, Водолеи идут в баню, а Скорпы напьются и будут танцевать джигу на столе))  Это, конечно, моя вольная шуточная интерпретация таких сервисов, которые по сути своей в общем Цирк и набивать буквы, рассуждая для чего нужны клоуны от астрологии, как-то сегодня не хочется..Поговорим лучше о серьёзной Астрологии.
Цветотерапия
Заболевания и цвета способствующие их излечению
(перечень заболеваний и функциональных расстройств + лечебные цвета)

На протяжении нескольких тысячелетий учеными, врачами, целителями всего мира накоплены бесценные универсализированные знания и опыт в лечении многих заболеваний и функциональных расстройств с помощью ЦВЕТА.
В обобщенном виде перечень таких заболеваний и функциональных расстройств приводится ниже
Ясновидение - доступно каждому от рождения

Даром ясновидения во все времена обладали некоторые люди. Имена провидцев вошли в историю: Сократ, Мишель Нострадамус, Эмануил Сведенборг, Жанна д`Арк, Антон Йохинсон, граф Сен-Жермен, Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн, Жерар Круазье, Вольф Мессинг, Ванга… 

Как относится к другим?

Очень часто мы не довольны окружающими и предъявляем к ним необоснованные претензии. Но давайте подумаем, имеем ли мы на это право? Так ли мы безупречны как нам кажется? Ведь каждому кажется что он безупречен и ведет себя абсолютно правильно, но почему тогда если каждый идеален, мы живем в обществе далеком от совершенства.

О работе с аффирмациями

Аффирмации—это просто слова, мысли и высказывания, которые говорят о вас нечто позитивное. Это эффективный способ преобразования нашего самовосприятия и отношения к себе, своим возможностям и способностям.

Аффирмации можно повторять про себя, проговаривать вслух, записывать или распевать. Несколько минут аффирмаций каждое утро могут преобразить угрюмого человека в оптимиста, труса в героя, а дурнушку—в знающую себе цену красавицу.

Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег