Магия - портал о магии: практическая белая магия, любовная магия, магия успеха и ритуалы на деньги, гадания на жениха и предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья


Опросы
Вера
Верите ли вы в магию?
Да
Нет
Часто сталкиваюсь с необъяснимым
Иногда верю, иногда нет
Голосовало : 6183

Опасность ночного кладбища с точки зрения магии.

Опасность ночного кладбища с точки зрения магии.

Сходить на кладбище — это одно из любимых развлечений молодежи, особенно если дело происходит в деревне. Парни стараются покрасоваться перед девушками или перед друзьями, продемонстрировав собственное бесстрашие и отвагу. Вот только заканчивается это в лучшем случае побегом и нервным тиком, а в худшем — болезнью или даже смертью. Чем же так опасно ночное кладбище?

С точки зрения магии об этом можно сказать следующее:

1. Ночной погост — это территория призраков и неупокоенных душ. Поэтому находиться там во время темноты допустимо только черным колдунам и ведьмам, которые являются посвященными и знают все тонкости общения с потусторонним миром. Как правило, они проводят там особые ритуалы: привороты, порчи, проклятья. Они отлично осведомлены о том, как правильно зайти на кладбище, как принести жертву его хозяину, как дать откуп после обряда. Поэтому если сюда приходят лишь с целью поразвлечься, то темные силы могут за это жестоко наказать.

2. Прогулки в этом месте недопустимы даже днем. Тут обитают мертвые, следовательно, именно они устанавливают свои законы. По традиции, навещать могилы умерших родственников следует только в первой половине дня. После обеда и до следующего утра наступает время покойников. Они как бы закрывают сюда доступ живым, но не в прямом смысле, а на метафизическом уровне. Люди чувствуют дискомфорт, хотят поскорее уйти, озираются по сторонам. Им кажется, что за ними наблюдают.

Некоторые женщины умудряются приходить на кладбище, чтобы самостоятельно сделать, например, любовную привязку или рассорку. Увы, сейчас в интернете можно найти практически любой текст (кроме совсем сокровенных), поэтому представительницы прекрасного пола не гнушаются ничем ради личного счастья. Обращаться к профессиональным магам они не хотят, потому что жалко денег, поэтому предпочитают делать все собственными руками. Как было сказано выше, они не знают о правилах откупа, поэтому неизлечимая болезнь или умопомешательство — это, можно сказать, легкое наказание за вмешательство в мир неизведанного.

Таким образом, посещение последнего пристанища мертвых в ночное время не просто глупо, но и небезопасно. Конечно, кому-то хочется пощекотать нервы себе и окружающим, однако перед этим неплохо было бы почитать различные страшные истории из реальной жизни. Там тоже все начиналось с напускной бравады, а оканчивалось сединой в 20 лет или мгновенной смертью.

Страниц: 1
Опубликовано: 16.01.21 | Просмотров: 61 | [ + ]   [ - ]   |
Top.Mail.Ru
© 2021 Магия - практическая магия, любовная магия, магия денег