Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 6021
Финансовый успех

:
Мир таинственного и непознаного

Сглаз

Сглаз

Сглаз или, как его еще называют прикос, считается разновидностью порчи наведенной посредством взгляда. Однако между ними есть различие – порча наводится осознанно, именно с целью нанесения вреда, а сглаз может произойти непроизвольно, как бы автоматически. Причем действие сглаза проявляется довольно быстро, буквально в течение нескольких часов. Тогда как на действие порчи нужно время.

Сглаз приводит к болезням и разным расстройством, он является самым распространенным явлением воздействия людей друг на друга. Встречаются такие знахари и колдуны, которые способны усмирять только лишь силой взгляда. И в настоящее время бытует мнение, что нужно остерегаться людей с черными или косыми глазами.

Сглазить можно не только взглядом, но и неудачно произнесенным словом. Они в равной мере могут испортить любое начинание и привести к неудаче. Не зря существует поверье, что нельзя показывать неоконченную работу и рассказывать о своих планах и задумках. Желательно избегать ссор, скандалов и проклятий – ведь именно в этот момент человек получает определенную часть негативного влияния. При этом нужно стараться контролировать свои мысли и эмоции и сгоряча не наговорить лишнего.

Радостное, ласковое слово, сказанное без какой-либо зависти, также может привести к сглазу. Дети особенно подвержены этому влиянию. Не даром новорожденных стараются никому не показывать до крещения и делают это как можно скорее. Последствия неудачного общения дети проявляют в первый же день.

«Сглаженный» ребенок начинает капризничать, страдает отсутствием сна и аппетита, постоянно плачет, испытывает беспокойство, головную боль, жар и судороги. В таких случаях рекомендуется сбрызнуть или умыть ребенка святой водичкой, а после мама должна утереть его своим подолом. Можно накрыть ребенка крестильным покрывалом, так называемой крыжмой. Если это не поможет, ищите целителя.

Страдают от сглаза и взрослые. В силу профессии или образа жизни они подвергаются критике и обсуждению, находятся под влиянием десятков глаз. Каждый человек переносит сглаз по-разному. Один может его не заметить и прожить с этим всю жизнь и как следствие не нуждаться в лечении. Другой переносит действие сглаза более болезненно, испытывая разрушение нервной системы.

Это проявляется в нарушении общения между родными и коллегами, неуравновешенности, излишней раздражительности, нарушении сна и аппетита. Человек подвержен стрессам и депрессии, испытывает беспричинное беспокойство и страх. Он не выдерживает взгляда окружающих, ему сложно смотреть им в глаза.

Зачастую можно получить самосглаз, т.е. сглазить самого себя. Чтоб такого не произошло, никогда не хвастайтесь, не хвалите себя и свою внешность.

Если сглаз не сильный, то в таком случае достаточно попить церковной воды и умыться ею, прочитать молитву. Если не поможет, тогда этой проблемой необходимо заняться более основательно и обратиться к специалисту.

Страниц: 1
Опубликовано: 27.03.15 | Просмотров: 2131 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2017 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег