Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вы
Кто вы?
Маг
Шаман
Целитель
Экстрасенс
Другое
Голосовало : 5014
Финансовый успех

:
Мир таинственного и непознаного

О магическом исцелении и «шарлатанах» от магии

О магическом исцелении и «шарлатанах» от магии

Уж точно сегодня никого не удивишь энергетическим исцелением, или наводимой магами порче, или прочими чудесами магии, которую продвигает в массы предприимчивая реклама. Такие чуждые ранее специалисты, как экстрасенсы, биоэнергеты, психотерапевты и прочие, кто работает в области психотерапии и экстрасенсорики теперь никого уже не удивляют, и стали обыденностью.

Но в восьмидесятые, когда на экранах телевизоров впервые появились такие прославленные потом маги-целители, как Кашпировский и Чумак, аудитория многочисленных залов и многотысячных стадионов просто таки ошалевала от такого простого и быстрого метода излечения самых сложнейших заболеваний, как сеанс психоэнергета. Народ валом валил на сеансы целителей и заранее предвкушал победу над своими недугами за раз или, в крайнем случае, за несколько приемов.

Во всей этой вакханалии всеобщего помешательства на чудесных исцелениях, как обычно, нашлось немало сторонников такого способа лечения и ярых критиков, которые в своих выступлениях разносили целителей так, что от теории экстрасенсорной терапии не оставалось и камня на камне.

Как всегда, что в те времена и даже теперь, никто из больных людей не утруждает себя, пришедших на сеанс к психотерапевту, не только узнать больше о способе такого необычного лечения, но, хотя бы поверхностно коснуться «тайны» воздействия мага на больного. А тайна сея проста – целитель только помогает излечиться, а основное делает сам больной, а не наоборот. Все те, кто не смог войти в резонанс с целителем кричат о шарлатанстве, бичуя и крича о своих утраченных иллюзиях на весь свет, даже не пытаясь выслушать советы по методике «приема» энергетического потока, который посылает целитель. Увы, увы!

Традиционная медикаментозная медицина приучила современного человека целиком полагаться на силу воздействия «таблетки», которую можно походя, не слишком задумываясь о последствиях для организма и без участия неких энергетических затрат со стороны больного, принять и просто ждать результата. А ведь боль – это звоночек, который информирует о том, что организму нужна помощь и не только таблетки, сколько энергия, запас которой исчерпан и который необходимо пополнить.

Вот именно энергией и пополняют страждущих психоэнерготерапевты. Но в этом процессе участвует не только и не столько врач этого способа исцеления, сколько сам больной, который должен поймать и усвоить посылаемую ему врачом энергию. Сонастрой, резонанс с целителем дает мгновенный эффект и самоисцеление организма, но, как видим, больному для этого тоже надо потрудиться.

Могу сказать с уверенностью, как биоэнергет с большой практикой, что от Кашпировского и Чумака идет сильнейший энергетический поток, который, несомненно, может при сонастрое излечить многие проблемные заболевания. И как бы не «разносили» в пух и прах эту методику лечения оппоненты, уверена, что такое избавление от заболеваний – будущее медицины.

Беда в том, что современный человек вовсе «забыл» свойственные каждому из нас умение сосредотачиваться, останавливать внутренний монолог, просто вслушиваться и прислушиваться к своему телу и процессам, происходящим в нем. Долгая история лечения болезней, без помощи самого больного, оказалась тупиковой ветвью медицины, которая сейчас погрязла в болезнях, тиражируя все новые и новые лекарства от бесконечных хворей.

Кашпировский и Чумак, очень сильные и опытные целители, впрочем, как и шарлатаны заполнили до отказа нишу целительства в нашей стране и за ее пределами, но… многие ли смогли излечиться? Пока люди не научатся простейшим правилам концентрации внимания и другим методам, которые заставляют услышать свое тело, даже сильнейшие маги и целители будут бессильны помочь.

Страниц: 1
Опубликовано: 27.03.15 | Просмотров: 1883 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2017 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег