Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Какой вы маг
К какому виду магов вы себя относите?
К белым
К чёрным
К серым
Всё едино
Я себя к магам не отношу
Голосовало : 5750
:
Мир таинственного и непознаного

Ведьма и любовь

Ведьма и любовь
Одним из скрепляющих этот мир явлений есть любовь. Может быть, для кого-то это утверждение покажется легкомысленным. Но это только покажется. Если учитывать сколько боли приходится вынести каждому человеку в каждом воплощении его души, независимо от социальных условий в которых он может оказаться, то любовь это наименьше из того что каждый из нас заслуживает.

Это конечная цель всего вокруг нас происходящего. Любовь – явление не только личное, но и вселенское. Весь космос проникнут волнами любви и для того чтобы правильно поступать, не вступая в противоречие с Природой мы обязаны научиться чувствовать все её проявления.

Одним из способов применения магии является стремление добиться любви. С древних времён многие женщины прибегали к сверхъестественным силам за помощью, для того чтобы добиться расположения любимого мужчины и сохранить эту любовь как можно дольше. В свою очередь мужчины старались привлечь к себе равнодушных девушек, используя при этом различные тайные средства. Самая мощная и капризная энергия – сексуальная привлекательность. Не существует иных энергий подобных ей. Объединённая с любовью она представляет непобедимое оружие.

Если ведьма желает добиться любви, то первое, что она должна сделать – это попробовать совершить это без использования заклинаний и обрядов. Сама по себе она является магическим существом, осознающим свою уникальность. Её мысли, и вера исходят от неё и оказывают прямое влияние на окружающих.

Хорошая ведьма должна владеть искусством обольщения. Для того чтобы приблизится к предмету своих желаний, ей не нужно прибегать к разным чудачествам. Внутренне ощущение гармонии и равновесия не позволяет ей стать одержимой. Однако мощный накал чувств и их напор очень даже полезны и предоставляют возможность осуществления визуализации своих желаний. При этом концентрация воли ведьмы может помочь ей достигнуть своей цели.

Первое, что она должна сделать – это проникнуть насколько это возможно во внутренний мир предмета страсти. Она должна анализировать человека с целью обнаружить нужные ей спусковые механизмы. Поиск символов, интересов или работы наиболее существенных для человека даст возможность выбрать правильное направление в воздействии на него словами или определёнными поступками. Ведьма – это не просто маг, это тонкий психолог. Если она заметит, что общение стало утомительным, то сделает всё, чтобы разнообразить его или изменить эмоциональный фон. Но, если вдруг произойдёт столкновение интересов, не нужно терять время. Этот человек не для неё.

Но это – только флирт. А настоящая любовь происходит очень редко в жизни каждого человека. Это самое большое магическое и химическое воздействие на нас их космоса. Это катализатор для всех видов и форм внутреннего развития, и если с ним обращаться бережно, с определённой долей веры и храбрости, то это может продлиться всю жизнь. Таким образом, мы настолько становимся близкими к вселенским процессам, действую в согласии с ними, насколько это возможно.

Любовь – одно из фундаментальных явлений, взывающих к нам на всех уровнях, как на физическом, так и на наиболее возвышенном. Вся Вселенная создана из любви. Разделённые структуры со временем соединяются для того, чтобы дать рождение новой жизни. Всегда существуют более высокие принципы у заклинаний, когда поводом становиться любовь – в любых её проявлениях. К ним никогда не следует относиться несерьёзно.

Но, если вы выполнили желания своего сердца и полностью уверены, что он (она) – именно та часть вашей души и эта уверенность не оставляет вас много лет, не зависит от колебаний настроения, то немного магии может быть даже полезно и вполне оправданно. Магия, как приведение в движение абсолютизированной воли, возможна при использовании заклинания. Такое заклинание должно быть обязательно общим. Если заклинание направлено на соблазнение отдельного человека, то это глубоко неэтично и даже вредно прежде всего для того кто им пользуется. Если человек отзовётся на общий зов, то это его или её выбор. Таким образом, снимаются проблемы этического характера.

Одно из таких заклинаний можно встретить в литературных источниках. Это заклинание Дженни Коузин «Призыв мужа». Некоторые полагают, что оно совершенно, так как направлено на вызывание того человека, которого желают. Эта техника одна из ключевых в магии.

Поскольку твой ум – пейзаж, широкий, и переменчивый,
Он растёт и умирает с каждым днём года,
Знает полёт птицы и сон деревьев,
Так приди и женись на мне.
Твоё тело – прямое, коричневое и гладкое как камень,
Твои пальцы тонки как вода,
Твои глаза быстры и остры,
Твои нервы говорят и слушают.
Твоя жизнь – широкая река,
Я для тебя океан и дождь,
Твоя любовь ко мне – и небо, и чрево, и шторм,
Так приди и женись на мне.

Очень важным является не язык, на котором произносится данное заклинание, а его смысловая нагрузка в сочетании с визуализацией и волевым усилием произносящей. Сравнение частей тела с природными явлениями и призыв к ним очень важно. Именно это может затронуть те невидимые энергетические струны, пронизывающие наше пространство. Возмущение этих струн способно породить музыку любви.

Чувствовать космическую любовь – это стремление любого религиозного человека или мистика. В этом случае ведьма не исключение.

Существует много книг описывающих быстрые и точные заклинания. Но нужно знать, что пользование ими это отличное средство, когда оно происходит в широком контексте. Ведьма должна знать, что истинные ответы можно получить не от обилия символов и магических предметов, а от радостного принятия того, чтобы стать частичкой духовного Целого.

Осознание ведьмой того, что она всего лишь маленький человек в сложной и обширной Вселенной, а её цель – союз с Божественным началом, являются основной движущей силой её магии. Многие ищут духовного возвышения: монахи, йоги и простые люди. Позитивная ведьма не исключение, однако, её методы отличаются. Мы все боремся за счастье, как индивидуальное, так и коллективное. Любовь – стержень наших устремлений, а достижение ощущения вселенской любви – цель каждого человека.

Страниц: 1
Опубликовано: 22.03.11 | Просмотров: 5802 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег