Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 6994
:
Мир таинственного и непознаного

Договор с дьяволом

Договор с дьяволом
Совершенно очевидно что возможно сделать такое предложение, от которого невозможно отказаться. Мастером таких "предложений" изначально был дьявол, впрочем он таковым остался и сегодня. Он - сатана - древнейшее существо, испокон веков находится рядом с человеком, и всегда готов ему услужить, конечно не безвозмездно, - это скорее предоставление услуг "по-акции", когда нужно заплатить совершенный пустяк, или не платить вовсе, а воспользоваться услугой в качестве рекламной компании.

Для того чтобы получить определённые услуги от "лукавого" нужно заключить с ним договор, который будет гарантом выполнения обязательств. Сегодня конечно же не нужно составлять договор письменно и скреплять его кровью, достаточно лишь согласиться с условием - оно единственное и неприложное - обязательство отдать душу по истечению определённого времени или по выполнению всех обязательств предоставленных услуг со стороны дьявола.

Однако при заключении такого договора нужно быть очень осторожным, потому что сатана настолько хитёр и разумен, что любая двусмысленность или недомолвка тут же обращается им в свою пользу. Кроме того сатана обладает таким непревзойдённым чувством юмора, что выполняя условия договора, сатана, заставит любого соискателя дьявольских услуг смеяться до слёз.

Пускай, например, кто-нибудь пожелает: богатства, власти и популярности. Сатана незамедлительно поспешит оказать помощь нуждающемуся, и вот по истечению некоторого времени "лузер" превращается в успешного бизнесмена. Только волей "злого духа" этот бизнесмен, по совместительству станет ещё, скажем, и "наркобароном". Вот где ирония: и богатство, и власть, а популярность, в определённых кругах бьёт все рейтинги.

Хотя сатана никогда не отказывает в помощи человеку, на определенных условиях конечно, не стоит однако забывать что, он - "лжец" и "отец лжи", поэтому даже не нужно пробовать его обмануть, это практически невозможно. Дьявол всё равно возьмёт больше, намного больше, чем дал. Всегда!

Страниц: 1
Опубликовано: 03.02.11 | Просмотров: 8422 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2019 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег