Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Какой вы маг
К какому виду магов вы себя относите?
К белым
К чёрным
К серым
Всё едино
Я себя к магам не отношу
Голосовало : 5856
:
Мир таинственного и непознаного

В чем суть любовного приворота и есть ли данное понятие вообще

В чем суть любовного приворота и есть ли данное понятие вообще
Человек с младенчества задает себе вопрос, бывают ли на самом деле чудеса, или это всего лишь сказки. А что касается любовных чудес, это и вовсе сложный вопрос. Но вопрос этот мы сможем обсудить в данной статье.
Приворот: как наколдовать себе любовь?

Как сейчас помню, как мой лучший друг наконец-таки женился на Тане. Почему наконец-то? Все просто, этого события ждали все, включая родителей с обеих сторон, почти десять лет. А на самом деле причиной свадьбы оказалась беременность Танюши, как это часто случается, особенно в наши суровые дни.

Да и Андрей с Таней еще на свадьбе пытались пошутить, мол, если бы не ребенок, под венец бы они не пошли. И вот беда, прошло совсем немного времени, а в так называемой семье вечные споры и ссоры.

Не успела родиться у них дочь, как Андрей сразу же убежал к другой женщине. Но вот что странно, Таня на самом деле шикарная женщина, а та особа, на которую Андрей ее поменял, невзрачная и серая, ну ничего в ней нет. Но, тем не менее, все-таки увела любимого мужа у Татьяны.

Но все как один твердили, что Андрея явно эта девушка приворожила, по иному и быть не может. Ведь Андрей показывал свою любовь к Татьяне публично, и так искренне, что ни кто не смог бы в этом усомниться. И тут на тебе, просто взял и ушел.

Армия магов к твоим услугам

И вот теперь сиди, гадай, что есть на самом деле приворот. Многие считают, что колдуньи и так далее просто обманывают легкодушных молодых людей, и те ведутся, как овцы за пастухом. А иные считают, что приворот все-таки существует. Мы пробежались глазами по различным сайтам с тематикой «магия и привороты», обнаружили тьму тьмущую различных реклам, в которых колдуньи обещают вернуть любимого, приворожить по фотографии или личным вещам, устранение соперника в любовных делах, ну и все в этом духе. Так же есть обещание, что результат будет сто процентов, не меньше. Самое интересное, когда звонишь этим колдуньям, они ни за что тебе по телефону не скажут стоимость того или ионного приворота, только лично, когда вы уже будете полностью зомбированы этой идеей.

Но, как известно, одной встречей с колдуньей вы не отделаетесь, мол, всегда нужно понимать, что для точного результата в любовном деле, нужно как минимум провести еще несколько сеансов, которые, конечно же, стоят копеечку.

Новость о дополнительных сеансах вас посещает после первого, оплаченного сеанса. Сразу натыкаетесь на мысль, это ж сколько денег потребуется, что бы добиться положительного результата. Одна моя знакомая в такой ситуации взяла и спросила, мол, а у вас, уважаемая, лицензия-то есть? Соответственно, это оскорбило колдунью. Но, тем не менее, с вежливым тоном, колдунья поинтересовалась у нее, что для девушки важнее, какие-то различные бумажки, или любовь до гробовой доски. Ступор.

Магия в домашних условиях

Но чаще всего такие объекты магии попросту называются шарлатанами. Но, тем не менее, если вспомнить былые времена, особенно в деревнях матушки Руси, существовали различные бабки-колдуньи, способные творить чудеса, даже если это касается любви, согласитесь.  А как известно, на генном уровне это дело передается, так что не исключено, что каждый из нас способен на приворот или иные подобные штуки, даже прямо у себя дома при помощи Всемирной Сети.

Те, кто хочет попробовать себя в сфере магии, тем, перед различными обрядами в обязательном порядке нужно приобрести себе несколько кроваво красных свеч, связку носовых платков, горшок для растений тоже очень нужен, но самое главное – это прядь волос своей избранницы или избранника. Да, чуть не забыл, наблюдайте за луной, так как именно полная крупная луна является самой влиятельной в сфере магии и так далее.

А вот теперь, когда вы готовы к чтению различных процедур магический, приготовьтесь вдоволь посмеяться. Если честно, на сайтах магии и так далее, ну такая ересь написана, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Вот вам пример одного обряда: возьмите лист бумаги (лист любой бумаги), красным карандашом или фломастером нарисуйте сердце, только не настоящее, а как на Валентинках. Вам осталось лишь вписать в область сердца имя избранника-(цы), потом сжечь это все дело, а пепел нужно раздуть навстречу полной луне. Причем такой чушью забит весь Интернет.

Не сходи с ума!

Но больше всего смеются с приворотов психологи. Ведь они-то знают, что никакая магия не может помочь. А те, кто к ней обращается, слабые люди. Такие люди ищут выход из ситуации более простой, так как реальность им «не по зубам». И так оно и есть, и нечего забивать себе голову всяческой ерундой. Нравится тебе человек, дышать не можешь без него, так иди и бейся головой об стену, но добейся его или ее.

Если человек решился обратиться к магам и колдуньям, значит, его на самом деле посетила депрессия. Его спасет лишь одно, если рядом будут близкие люди, которые вобьют ему в голову, что несчастная любовь повсюду, что на этом жизнь не заканчивается. Таким образом, страдалец сможет еще выйти из депрессии.

А так же, почему человека, который хочет обратиться к магии, нужно срочно спасать, потому, что он может втянуться. Ведь так называемая магия и чародейство есть ни что иное, как наркотик. Ведь все колдуны на этом и наживаются, они внушают человеку, что результат есть, что все хорошо…будет...когда-нибудь. И человек верит, и он будет верить, и он дальше будет выкидывать деньги, будет выдирать волосы любимого и жечь их, пока избранник и вовсе лысым не останется, и будет ждать нужную полную луну. А если быть более точным, медленно будет сходить с ума.

Посмотрим в глаза правде

А теперь, что касается вышесказанной истории об Андрее и Татьяне. Как оказалось, для психолога это привычная история, которая легко объяснима. Дело в том, что ребята прожили вместе десять лет свободной жизни. То есть, какая бы проблема между ними не произошла, Андрей (я уж это знаю) отправлялся в тур по барам города, по друзьям и подругам. Таня так же не теряла время. В общем, они остывали таким образом несколько дней, ну а потом, соответственно, просили друг у друга прощения.

Но когда на пальцах появились кольца, мало того, когда появился ребенок. В недельный тур уже не уйдешь, а привычка страшная штука. Вот Андрей и не выдержал, ушел туда, где ему теплее и свободнее.

И как оказалось, новая избранница Андрея просто оказалась в том месте в то время, когда Андрею это было крайне нужно. И ни о какой магии и речь не может идти. Но, конечно же, жаль, что так произошло, воистину жаль, красивая была пара.

В общем, что бы не произошло, не стоит сразу обращаться к сверхъестественным силам. Проблема-то заключается только в вас самом и не в ком более. Вот и ищите пути решения данной проблемы.

Страниц: 1
Опубликовано: 28.01.11 | Просмотров: 2484 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег