Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 6534
:
Мир таинственного и непознаного

Таро Манара. Прогноз взаимоотношений Тарологический прогноз на июль 2010 года

Таро Манара. Прогноз взаимоотношений   Тарологический прогноз на июль 2010 года

Таро Манара. Прогноз взаимоотношений. Тарологический прогноз на июль 2010 года

Таро Манара. Прогноз взаимоотношений
 
Тарологический прогноз на июль 2010 года

Овен 
Для Овна наступающий период – время свершений и действий. Окружающие будут вынуждены либо соблюдать правила, установленные им, либо войти с ним в жесткое противостояние. Никаких компромиссов быть не может, поскольку в данный момент времени Овен слышит только себя.

Но мало кто решиться на открытое противостояние, поэтому в ближайшее время Овен – признанный лидер в любом обществе и любой компании.




Телец 

Ничто не вечно. Все имеет свой конец, не смотря ни на что. Но когда этот конец настает, всем становиться жалко, обидно и человек не всегда готов принять то, что уготовлено ему не только судьбой, но и естественным ходом событий. Впрочем, смерть не только венчает окончание прежнего этапа жизни, но и говорит о наступлении нового, который может быть лучше и ярче прежнего. Наступающий месяц для Тельцов – месяц перемен, которые принесут в жизнь разное, в большей степени позитивное и полезное, но только если не оглядываться назад и не сожалеть о прошлом.




Близнецы 

В этот период Близнецу не стоит отстраняться от друзей и близких, и скрывать от них свои проблемы. Сам он попросту не в состоянии справиться со всеми задачами, которые поставит перед ним жизнь.
         
Но в сотрудничестве, имея поддержку, он может преодолеть практически любые трудности.






Рак 

Для Рака текущий месяц – время уверенности в собственных силах и тех, кто его окружает. Не то чтобы для этого были какие-либо основания, но Раку так легче жить, не утруждая себя беспокойствами и сомнениями.
         
Он всячески избегает конфликтов, споров и выяснения отношений, искренне считая, что это минимизирует потери, а время само по себе излечит раны.
         
Но это лишь иллюзия, которую следует избегать, если нет желания потратить последующие месяцы на то, чтобы исправить ненамеренные ошибки месяца настоящего.


Лев 

В наступившем периоде Лев проявит все свои сильные стороны характера. Для него не может быть преград или препятствий, особенно, если он поставил себе цель и движется к ней.
         
Эмоции, переходящие в страсть, обрадуют любого партнера и найдут полное понимание и отклик.
         
Сила и безудержность – вот главенствующая линия поведения Льва в этом месяце.
 



Дева 

Очень не простой месяц для Дев, который будет сопровождаться маленькими и большими предательствами. И все потому, что сама Дева очень идеализирует людей и не хочет смотреть правде в лицо.
         
Не стоит огорчаться и впадать в депрессию. Причина происходящего – вы сами, позволившие «сесть на голову» и использовать себя и свои чувства.
         
Наиболее конструктивным выходом из ситуаций, в которых партнеры, по вашему мнению, ведут себя неадекватно, будет пауза. За ее время вы сможете осмыслить происходящее и сделать верные выводы.


Весы

Для Весов наступивший месяц – время опасений и переживаний за свои отношения. Страхи, сомнения и тревоги будут одолевать Весы, усиливаясь мнительностью и подозрительностью людей этого знака. Но в большинстве случаев за эмоциями не стоит ничего, кроме опасения потерять партнера, страха разрушения взаимоотношений. Но это своего рода «ночной кошмар», который скоро кончиться.






Скорпион 

Для Скорпионов наступающий месяц – месяц осмысления и самоопределения. Они начнут задумываться обо всем – о том, каковы их взаимоотношения с другими людьми, как к ним относятся окружающие, насколько их ценят и любят. И все бы ничего, но чаще оценка Скорпионов будет базироваться не на реальных фактах, а на собственных сомнениях и опасениях. Но не стоит драматизировать – период самокопания завершится и Скорпионы станут самими собой.





Стрелец 

В наступившем периоде Стрельцы будут стоять перед эмоциональным выбором. С одной стороны они очень хотят проявить свои чувства, но с другой они будут опасаться порицания со стороны общества и окружающих людей.
И если они не смогут побороть свой ложный стыд, не смогут освободиться от ханжества, они упустят очень важный шанс, который предоставляет им судьба.






Козерог 

Козерогам в наступающем месяце придется не просто – обостряться взаимоотношения с партнерами, вылезут на свет старые обиды, внутренние противоречия, недовольства, что копились в душе долгое время. Конфликты будут различных видом – от прямого и открытого выяснения отношений, до тихих, но заметных эмоциональных переживаний. И для Козерогов есть только один выход, которые минимизирует или сведет на нет последствия надвигающихся проблем – полностью признать свою неправоту и раскаяться в ней.





Водолей
19 Солнце
Стремление жить и наслаждаться жизнь – вот основной девиз поведения Водолея в наступающем месяце. Для него есть только небо – его мечты, и чувство полеты – их реальное воплощение. И все, что он хочет, у него удается. И все, к чему он стремиться, у него получается. В прогнозе, как и в ситуации, правит колоссальная сила любви и свободы, которой Водолей поделиться со своими друзьями и близкими.






Рыбы 

Реализм и прагматизм – вот девиз для Рыб на предстоящий период. Никаких эмоциональных или чувственных решений. В них кроется ошибка, которую можно избежать, прибегая к железной логике.
         
Отношения с партнерами стоит построить на принципах разумного доверия и контроля. В ином случае высока вероятность обмана, который может больно ударить по самолюбию Рыб.
         
Даже чувства и эмоции, которые являются привычными и обыденными, стоит осмыслять, пытаясь понять их истинную причину.

Дмитрий Невский www.nevskiy.name

Страниц: 1
Опубликовано: 01.07.10 | Просмотров: 3442 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег