Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 6534
:
Мир таинственного и непознаного

Таро Золото Икон. Прогноз «Духовный рост и духовные сомнения» Тарологический прогноз на июль 2010 года

Таро Золото Икон. Прогноз «Духовный рост и духовные сомнения»    Тарологический прогноз на июль 2010 года
Таро Золото Икон. Прогноз "Духовный рост и духовные сомнения"
Таро Золото Икон. Прогноз «Духовный рост и духовные сомнения» 
 
Тарологический прогноз на июль 2010 года
 
Овен 

Для Овнов этот месяц – месяц самоограничений и самолишений. Только так, отказавшись от привычной схемы поведения, они не попадут в затруднительное положение. «Сем раз отмерь, один отрежь» - вот девиз поведения для этого знака Зодиака на предстоящей период.







Телец 

Для Тельцов наступивший период – период полного и безоговорочного контроля над всем, что входит в круг их интересов. Контроль за ситуацией, стремление к стабильности сделают свое дело – мало что сможет побеспокоить покой Тельцов и мало что сможет изменить тот порядок, который царит вокруг них.






Близнецы 
Очень неспокойный месяц предстоит для Близнецов. Даже поездки на небольшие расстояния будут приносить массу впечатлений и дадут много пищи для размышлений.
         
Новые перспективы и новое видение, которое начнет открываться перед Близнецами, заставят его задуматься над некоторым своими мнениями. И небольшая переоценка ценностей, которая предстоит им, откроет перед ними новые перспективы.




Рак 

Для Раков наступающий месяц пройдет в интересах семьи и друзей. Забота и внимание, интересы и совместное времяпрепровождение – все это будет для Раков в радость. Вместе с тем в них проснется домовитость и хозяйственность, стремление улучшить быт и изменить привычный уклад – это естественные стремления, продиктованные интересами семьи и стремлениями Рака к комфорту и уюту.






Лев 

В наступающем периоде Львам рекомендуется стать более бдительными, внимательными и осмотрительными. Предполагаемое обострение врагов, как тайных, так и явных, и вред, который они смогут нанести, возможен только в том случае, если сами Львы позволят им это. Не стоит паниковать или становиться излишне мнительным. Но стать более внимательным и осторожным стоит.






Дева 

Наступающий месяц для Дев – месяц конфликтов и выяснений отношений. Причем в качестве соперников Девы будут выбирать более сильных и зачастую коварных оппонентов. Важно понимать, что результаты этих выяснений отношений скажутся как на жизни одной, так и на жизни другой стороны, причем не в лучшую сторону. И прежде чем вступать в схватку «на ровном месте», стоит крепко подумать, чем она может закончиться.
 
 



Весы
В наступающем месяце Весам предстоит проверка на прочность. Испытание, которое его ждет, как экзамен, позволит ему перейти из старой жизни в новую. Но билет в это новое и прекрасное завтра он получит лишь тогда, когда полностью пройдет испытание и сделает это на «отлично».







Скорпион 
В этом месяце Скорпионы будут известны своим эгоизмом и запомнятся окружающим своими эгоистичными устремлениями. Все, что они будут делать, будет нацелено на удовлетворение их потребностей и их интересов, совершенно без учета того, как отнесутся к этому люди.
Забота о внешнем виде, о внешней привлекательности – вторая часть эгоистичного поведения Скорпионов, которую увидят окружающие.





Стрелец 

Для Стрельцов наступающий месяц принесет много радости и приятных новостей. Задуманное свершается, взаимоотношения с родными и близкими комфортные – что еще можно ждать от жизни.
         
Этот месяц, как награда, которую получает тот, кто ее заслужил своими прошлыми делами.






Козерог 
Козероги – эталоны благородства и чести в наступившем периоде. Они честны, искренни и не идут на сделку с собственной совестью. Такое поведение не пройдет незамеченным и увеличит ряды их сторонников, а также тех, кто хотят общаться с ними. Впрочем, во всем этом есть своя «ложка дегтя» - отсутствие гибкости и умения идти на компромисс создадут несколько конфликтов, из которых Козерог выйдет победителем.






Водолей
Прогноз для Водолеев на текущий месяц весьма оптимистичен и звучит так: «Вы одержите победу, достигнув желаемого. Вы сможете насладиться теми результатами, что она принесла!»
         
Также карта предсказывает духовное и материальное развитие, которое происходить в жизни человека. Причем карта указывает на то, что все идет верно и человек достигнет желаемых высот.




Рыбы 

Планы и стремления Рыб в этом месяце найдут полное и всемерное одобрение среди окружающих людей. Более того, это не просто одобрение, но и знак того, что задуманное ими реально и достижимо. Рыбы получат любую помощь и поддержку, что позволит им укрепить свои позиции и достичь намеченную цель. В жизни Рыб появятся новые знакомые – друзья, помощники, соратники, которые будут весьма полезны.
 
 Дмитрий Невский www.nevskiy.name

Страниц: 1
Опубликовано: 01.07.10 | Просмотров: 2519 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2018 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег