Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Магия
Что есть магия?
Энергия
Сила
Власть
Законы
Образ жизни
Все
Ничего из перечисленного
Голосовало : 7049
:
Мир таинственного и непознаного

Тарологический прогноз на июнь 2010 года

Тарологический прогноз на июнь 2010 года
Таро Манара - прогноз взаимоотношений. Тарологический прогноз на июнь 2010 года
Овен

В наступающий месяц для Овнов – месяц переживаний, сомнений и беспокойств, которые будут одолевать их и не позволят реально оценить взаимоотношения с партнером. Но не все страхи будут беспочвенны и не все опасения являются пустыми. И если скрупулезно и методично проверять свои мысли, то можно открыть что-то новое и неожиданное во взаимоотношениях. Но важно понять, зачем открывать завесу тайны.






Телец

Стремление жить и наслаждаться жизнь – вот основной девиз поведения Тельца в наступающем месяце. Для него есть только небо – его мечты, и чувство полета – их реальное воплощение. И все, что он хочет, у него удается. И все, к чему он стремиться, у него получается. В прогнозе, как и в ситуации, правит колоссальная сила любви и свободы, которой Телец поделиться со своими друзьями и близкими.
 





Близнецы 

Период личной привлекательность, который наступит для Близнецов в этом месяце, предлагает им в полной мере пользоваться своими внешними данными, харизмой и шармом на полную мощность.
          Окружающие будут оценивать Близнецов по их природной силе и природной привлекательности, не стремясь давать отчет своим позывам.
          Близнецы могут манипулировать теми, кто находиться рядом с ними. Причем для этого достаточно просто мило улыбнуться или пристально посмотреть. И все будет сделано для них. 
 



Рак 

В наступившем месяце Ракам необходимо проявить избирательность и осторожность в контактах с незнакомыми людьми. Интерес, внимание – все это может оказаться лишь маской и тогда реальность, которая предстанет перед Раком, может ему не понравиться. Особенно стоит опасаться больших компаний незнакомых людей.
 






Лев 

Для Львов наступающий месяц может стать очень и очень не простым в плане взаимоотношений со старыми знакомыми. Воспоминания, старые обиды, накопленное недовольство – все это может хлынуть в их жизнь, создав массу психологических проблем.
Но найти выход из внутренних конфликтов, перестать раздражаться на окружающих Лев сможет лишь приняв людей такими, какие они есть, со всеми их слабостями и недостатками.
 




Дева 

В этом месяце Девы будут полностью поглощены собой и тем, как они выглядят и как их внешний вид влияет на окружающих. Возможно, кому-то это может показаться смешным и нелепым, но только не Девам, предпочитающим внешнюю привлекательность внутренней силе. Взаимоотношения с партнерами и друзьями обострятся – особенно с теми, кто не готов признавать величие и блеск Девы. Но те, кто солидарен с ними, выйдут в фавориты.






Весы

В наступающем периоде Таро советую Весам быть смелее и активнее в отношении настоящих или будущих партнеров. Возможно кому-то такая активность может показаться странной, но в большинстве случаев она вызовет положительные эмоции. И тогда отношения смогут перерасти во что-то более весомое и важно для Весов.
 






Скорпион 

Для Скорпионов наступающий месяц – месяц осмысления и самоопределения. Они начнут задумываться обо всем – о том, каковы их взаимоотношения с другими людьми, как к ним относятся окружающие, насколько их ценят и любят. И все бы ничего, но чаще оценка Скорпионов будет базироваться не на реальных фактах, а на собственных сомнениях и опасениях. Но не стоит драматизировать – период самокопания завершится и Скорпионы станут самими собой.
 




Стрелец 

Мораль на первом месте – вот девиз Стрельца на ближайший месяц. Он не будет принимать решений и не будет делать выводов относительно человека, пока полностью не выяснит его моральные и этические стороны.
          Для партнеров Стрельцов это непростой период, поскольку бесконечные разговоры на тему «хорошо» и «плохо», «так можно», а «так нельзя» кого угодно могут свести с ума.






Козерог 

В этом месяце Козерог будет занят борьбой со своими внутренними противоречиями. Желание сделать подлость другим будет бороться с моральными установками о честности и правде. А стремление сделать что-то из под тишка со страхом публичного порицания этому поступку. Не то чтобы Козероги стали низкими и подлыми, просто им хочется быстро и эффективно решить наболевшие проблемы.






Водолей

Для Водолеев наступающий месяц может преподнести очень неприятные сюрпризы. Угроза насилия, морального, а возможно и физического, нависла над ними. Единственное, что поможет им избежать подобного негативного развития событий – бдительность и дальновидность, продуманность шагов и поступков. И тогда Судьба, настроенная не благосклонно, может переключить внимание на кого-то другого.






Рыбы 

В наступившем периоде Рыбы проявят все свои сильные стороны характера. Для них не может быть преград или препятствий, особенно, если он поставили себе цель и движутся к ней.
Эмоции, переходящие в страсть, обрадуют любого партнера и найдут полное понимание и отклик.
Сила и безудержность – вот главенствующая линия поведения Рыб в этом месяце.




Дмитрий Невский www.nevskiy.name

Страниц: 1
Опубликовано: 07.06.10 | Просмотров: 1683 | [ + ]   [ - ]   |
Rambler's Top100
© 2019 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег