Магия - портал о магии: практическая магия, белая магия, любовная магия, магия успеха и денег, черная магия, гадания на жениха, предсказания судьбы, магия дома, обряды для здоровья, ритуалы на деньги.


загрузка...
Объявления
Оракул

Опросы
Вера
Верите ли вы в магию?
Да
Нет
Часто сталкиваюсь с необъяснимым
Иногда верю, иногда нет
Голосовало : 5408
Финансовый успех

:
Мир таинственного и непознаного
Введите слово для поиска
Зачем 888Poker понадобился такой формат как Flopomania


belovd

 Опубликовано : 19.11.17 | Просмотров : 40
Зачем 888Poker понадобился такой формат как Flopomania

флипомания

Опытный тренер и профессиональный пользователь Purity исследовал новый вид покера "Flopomania". Данный вид был запущен в сентябре 2017 года комнатой 888Poker и стал самым популярным форматом покера на данное время.
Основным отличием Flopomania от других форматов покера является отсутствие стадии префлоп торговли. Таким образом, игроки не только получают 2 карманные карты в начале раздачи, но и сразу попадают на стадию флоп, где на стол раздаются 3 общие карты.
Отказ от префлоп торговли позволил комнате уменьшить длительность каждой раздачи, при этом увеличив средний банк. За счет того, что новички могут получить стартовую комбинацию с любыми карманными картами, игра стала менее предсказуемой и более агрессивной.
В таком виде постоянные игроки потеряли основное преимущество перед начинающими противниками - теперь они не могут предсказать стандартный диапазон карт конкурента, в итоге играют "вслепую" против любой комбинации.
С точки зрения Purity, как опытного игрока, появление такого формата играет положительную роль для онлайн покера:
"Постоянство убивает зрелищность от игры, поэтому покерная индустрия регулярно требует чего-то нового. Любителям неинтересно участвовать в играх, где каждый раз происходит одно и то же. Поэтому на свет появляются новые форматы, вроде Spin&Go или Флопомании."
Появление Flopomania на 888 стало логичным ответом на инновации PokerStars в направлении создания быстрых форматов покера. Сегодня, ключевыми разработками для онлайн покера являются Zoom Poker и Spin&Go, представленные на PokerStars.
Впрочем, не стоит умалять достоинства разработчиков Full Tilt Poker, некогда создавших Rush Poker - то есть игру в покер, где устранен главный бич онлайн игры - ожидание раздачи. В этом виде покера игрок получает новые карманные карты сразу после того как выбросил предыдущие карты в пас. Нет необходимости ждать решения оппонентов, при этом игра становится быстрее в 4-5 раз. Этот вид покера эволюционировал в Zoom Poker после приобретения Full Tilt Poker своим основным конкурентом - PokerStars. 
Тотальное доминирование PokerStars в быстрых форматах игры, вместе с отличной службой поддержки, яркой командой амбассадоров и удобным игровым софтом - создают огромный задел для лидера индустрии. 
Сможет ли активная работа 888 над новыми форматами и увеличение штата амбассадоров изменить ситуацию в пользу восьмерок?
Вероятно, появление Flopomania приблизит покер рум к своему конкуренту, но окажется недостаточным для того чтобы представлять существенную угрозу конкуренту.
Количество голосов - 0 | Суммарная оценка -

Доступно только пользователям

Вход

Имя:

Пароль:



Забыли пароль?

Регистрация


Rambler's Top100
© 2017 Магия - белая магия, практическая магия, черная магия, любовная магия, магия денег